Список форумов BESEDkA BESEDkA
Форум свободы слова

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ЧатЧат   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовь... что же это?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BESEDkA -> Семья, Дети, Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastusik
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Любовь... что же это? Ответить с цитатой

Что такое любовь? Верите ли вы в любовь? Влюблялись ли вы когда-нибудь?

И все о любви)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Золотое руно
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то вообще считает, что любовь - всего лишь химическая реакция и не более того :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аниken
Частый посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написала только что чуть ли не целую статью - стёрла.
Бо на такую философию потянуло.
Что такое любовь в прямом смысле этого слова - я понятия не имею, но точно знаю, что люблю своего мужа, люблю нашего кота, маму с папой люблю, брата люблю, природу люблю, небо. Я даже люблю солнечный свет, который вижу утром, когда только открываю граза. А как разделить эту любовь - не знаю. Вот такая она у меня для всех и для каждого. =)

Галюсик
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аниken писал(а):
Написала только что чуть ли не целую статью - стёрла.
Бо на такую философию потянуло.
Что такое любовь в прямом смысле этого слова - я понятия не имею, но точно знаю, что люблю своего мужа, люблю нашего кота, маму с папой люблю, брата люблю, природу люблю, небо. Я даже люблю солнечный свет, который вижу утром, когда только открываю граза. А как разделить эту любовь - не знаю. Вот такая она у меня для всех и для каждого. =)

Замечательное определение, мне нравится. Только надо ли делить то ее? А вдруг меньше кому-то достанется?
Мне близки эти высказывания Аниken

Мультик
Невеста Админа

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я верю. Если бы не было любви много бы чего в мире не было, даже самых простых и банальных вещей. Мы любим наших детей, родитей, наших питомцев, солнышко, зиму, лето...и тд.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BESEDkA -> Семья, Дети, Любовь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: