|
BESEDkA
Форум свободы слова
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DarkDvr
Админ

|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Насчет кодировки - похоже что это у тебя броузер теряет ее.. я такой проблемы уже давно не видел, с тех пор как починили ее..
Насчет имени - если все пойдет по плану, то сегодня вечером увеличу лимит и переименую тебя как просил.
Быстрый ответ скоро добавим, надо хороший найти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий Иванович
Частый посетитель

|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения |
 |
|
[quote="DarkDvr"]
Виталий Ивано писал(а): |
Можно просто Андрей.. или Дарк.. это я к тебе на "Вы" должен, судя по фотографии ты старше меня. Ну да ладно, будем считать что на брудершафт (или как там его) мы уже выпили 
Файрфокс вообще последнее время очень испортился, если честно. Вообще у движка форума хорошая поддержка файрфокса (я сам сижу дома под лисой, на работе в осле).. я посмотрю как регистрация работает, спасибо что сказал.
Да? Хммм... у нас такое было раньше, но потом все починили.. у меня перестало вылетать. Это под файрфоксом у тебя проблемы такие? Проверь моды свои.. можт у тебя стоит чего не то..
Глянем.. до тебя никто не жаловался, потому не знал =)
Насколько я знаю в phpBB 2.x нельзя юзеру удалить себя.. по принципу того как нельзя из-под себя вытащить стул. Я могу удалить твой аккаунт, если хочешь.. или даже имя поменять.. щас отвечу и гляну..
Пока нет, как я ответил в другой теме - мы про быстрый ответ забыли за другими модами.. поставим  |
Приятно познакомиться, Андрей... :)
А bruderschaft в переводе с немецкого это "братство". Подразумеваются настолько близкие отношения, что другой человек становится другом, "другим я".
На Ол перешёл относительно недавно, после многих лет пользования Оперой. Понаставил расширений и сейчас получаю большой комфорт от пользования. Никаких затруднений с регистрацией на форумах доселе не было.
Андрей, сегодня я уже немало излазил Ваш форум. Почти каждая вторая загрузка страницы с битой кодировкой. Никогда за год регулярного использования Ол не наблюдал такого. Вообще только два раза всего Ол не распознала кодировку. Кроме того, частично битая кодировка в письме с уведомлением об активации. Такого у меня вообще не было ни разу за почти десять лет пользования мейлером.
Не жаловались на короткий логин, наверное, потому что людей здесь ещё относительно мало и не было желающего зарегить длинный логин.
Андрей, если можно исправить имя, то эккаунт лучше не удалять.
Спасибо. Надеюсь, что не пройдёт и полгода, как "быстрый ответ" будет установлен. :)
Кстати, обнаружил ещё один "глюк" под Ол. Веб-форма ответа, в которой сейчас пишу, сильно сжата по ширине. Эдакое маленькое квадратненькое окошечко... Может, можно его как-то подправить, растянуть по ширине?
Вернуться к началу |
|
 |
DarkDvr
Админ

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Цитата: |
Андрей, сегодня я уже немало излазил Ваш форум. Почти каждая вторая загрузка страницы с битой кодировкой. Никогда за год регулярного использования Ол не наблюдал такого. Вообще только два раза всего Ол не распознала кодировку. Кроме того, частично битая кодировка в письме с уведомлением об активации. Такого у меня вообще не было ни разу за почти десять лет пользования мейлером. |
Как оказалось после моего опроса как в форуме так и по ЛС, у тебя одного такая проблема. Так что явно что-то у тебя.
Не жаловались на короткий логин, наверное, потому что людей здесь ещё относительно мало и не было желающего зарегить длинный логин.
Андрей, если можно исправить имя, то эккаунт лучше не удалять. |
Поменял через несколько дней после твоего упоминания, без удаления.
Спасибо. Надеюсь, что не пройдёт и полгода, как "быстрый ответ" будет установлен. :) |
Поменьше ценизма, если можно. Быстрый ответ я установил через два дня после твоего упоминания.
Кстати, обнаружил ещё один "глюк" под Ол. Веб-форма ответа, в которой сейчас пишу, сильно сжата по ширине. Эдакое маленькое квадратненькое окошечко... Может, можно его как-то подправить, растянуть по ширине? |
Над этим мы работаем - я хочу вообще переделать ввод сообщения. Мне не нравится как сейчас (на 12 декабря) теги сделаны и смайлики.. пока еще не нашел хорошей альтернативы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий Иванович
Частый посетитель

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 3:21 am Заголовок сообщения: |
 |
|
DarkDvr писал(а): |
Как оказалось после моего опроса как в форуме так и по ЛС, у тебя одного такая проблема. Так что явно что-то у тебя.
Поменял через несколько дней после твоего упоминания, без удаления.
Поменьше ценизма, если можно. Быстрый ответ я установил через два дня после твоего упоминания.
Над этим мы работаем - я хочу вообще переделать ввод сообщения. Мне не нравится как сейчас (на 12 декабря) теги сделаны и смайлики.. пока еще не нашел хорошей альтернативы. |
У кого как... Я попросил нескольких знакомых загрузить у себя форум. У тех, у кого стоит Линакс и английская Винда, кодировка отображается правильно. У тех, у кого русская Винда, как у меня, то правильно, то неправильно.
Да, поблагодарил уже через Юлию и хочу поблагодарить лично. :) Сегодня зарегилась жена (не успела ещё ничего написать) и увидел, что также появилось сообщение о мин и макс длине логина. Это удобно... Спасибо, Андрей. :)
Цинизма никакого нет, только добродушная ирония. Всё-таки "быстрый ответ" собирались установить ещё летом. За это тоже благодарю Вас. :)
Ну, коли работаете, то можно и потерпеть... В остальном меня ввод пока устраивает. Вот только бы окошко пошире сделать. На всю ширину окна браузера.
Вернуться к началу |
|
 |
DarkDvr
Админ

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 3:25 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Будет, и окно будет и еще много чего. Не переживай ты так сильно =) Пиво выпей - помогает расслабиться от переживаний.
Это я так.. "добродушная ирония" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|