Список форумов BESEDkA BESEDkA
Форум свободы слова

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как часто банят на форумах? Делимся опытом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BESEDkA -> Чем отличается этот форум?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мультик
Невеста Админа

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 11:57 pm    Заголовок сообщения: Как часто банят на форумах? Делимся опытом Ответить с цитатой

А вот интересно как часто банят на других форумах? Меня банили несколько раз, при чем абсолютно без причины, даже смешно вспомнить, написала в книгу жалоб! на работу форума (техническую сторону) а мне бан! может у модератора было плохое настроение или ПМС boxing blink А у Вас такое было?
Tibetec
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Как часто банят на форумах? Делимся опытом Ответить с цитатой

Мультик писал(а):
А вот интересно как часто банят на других форумах? Меня банили несколько раз, при чем абсолютно без причины, даже смешно вспомнить, написала в книгу жалоб! на работу форума (техническую сторону) а мне бан! может у модератора было плохое настроение или ПМС boxing blink А у Вас такое было?

Меня так очень часто и ни за что :) Не о том пишу ;) Похоже, опасной для кого-то информацией делюсь;) можете убедиться сами : http://forum.tts.lt/ - там я - Тибетец :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мультик
Невеста Админа

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно опасной, возможно модераторам хочется почувствовать свой авторитет, поднятся в своих глазах за счет других. А за какие такие высказывания банили? Что-то про рекламодателей? :slyhi:
Full Moon
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, что вам за модераторы и админы попадались, но человек в здравом уме ни за что банить не будет) А вот если люди начинают ругаться матом, пытаясь таким образом показать свою правоту - это другое дело.. или если человек тупо набивает себе посты (странное занятие...), оставляя лишь смайлик в сообщении - тоже достойно бана..
А всё остальное - уже просто общение..
Лично меня пока нигде и никогда не банили)) :D Может, всё ещё впереди XD
Стервочка
Частый посетитель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на этот счет вот какой случай был:
Подружка пошла на форум, ну зарегистрировалась, и вроде все нормально!!
Стала профиль менять, сделала подпись!
Так модераторам она не понравилась, они зашли и поменяли подпись на свою!
Девочка еще раз поменяла подпись обратно на свою!
Модеры обратно..
и так 4 раза!
и в итоге, они ее забанили!!
confus за подпись?! тогда уж ограничения вводите...
причем у неё ничего в подписи нецензурного не было!! все мило и смешно blink

DarkDvr
Админ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага.. модераторы забывают что они для людей, а не люди для них, любимых.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мультик
Невеста Админа

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Full Moonю, да вот, попадались. Обычно новички или те кто не активно общается на форуме такого не замечают, а как копнешь глубже так и вылезают все модераторские замашки.

Стервочка, у меня тоже такое было что подпись мою меняли потому что там ссылка была, ХОТЯ не менее как у 50% людей форума тоже были ссылки на всякие сайты...

Кайлит
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня ни разу не банили. так что похвастаться ничем не могу :)
Нафаня
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за почти 10 лет в интернете - не банили ни разу. Я-мастер безаварийной езды:)
Diva
Участковый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и меня не банили, ну кто ж знает, где оступишься........... может и не за горами laught самое главное, что у нас форумчан есть выбор..
DarkDvr
Админ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот на грани постоянно =) Люблю знаете-ли свободу слова и терпень не могу "понты"... когда сам по себе в жизни никто - а на форуме - Бог и хозяин. Тьфу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
oksana-san
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня забанили на осинке, пологаю потому, что я дала ссылку на один сайт по теме, сообщение удалили, а я снова дала эту ссылку zloy2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BESEDkA -> Чем отличается этот форум? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: