Продукты:
Мясо
Гречка – 1,5 стакана
Бульон (Вода) – 500 мл.
Заправка для борща (томат)
Лук
Морковка
Зелень
Соль + перец
Масло для жарки.

(!)Отступление: мясо у меня – это утка (домашняя) и предварительно я её отварила, иначе она была бы слишком жёсткая. Вы там уже смотрите, какое мяско берёте и время его обработки следовательно будет другим.
Лук мелко нарезать, морковку натереть на тёрке.

Всё вместе обжарить на сковородке в 10 ст/л масла, и добавить мясо (!)

Всё посолить, поперчить и перемешать. Немного обжарить, чтоб появилась поджаренная корочка на мясе.

Влить заправку для борща (томат) и тоже перемешать.


(!)В самом начале готовки я перебрала, помыла гречку, залила её горячей водой и забыла.

Всыпать гречку(!), немного посолить, залить бульоном.

Накрыть крышкой, дать средний огонь и пусть тушится. В конце посыпать зеленью.
Моя не осторожность с гречкой(!) привела к тому, что гречка была очень сочной и вкусной. Теперь буду делать только так. Нам с мужем очень понравилось.
Следите, чтоб гречка не подгорела. Не давайте сильный огонь. Она и так быстро готовится.

Приятного аппетита!!!