Чем кормить питомцев спец корм или домашняя пища?

Все о любимых братьях наших меньших

Модератор: Участковый

Чем кормить питомцев спец корм или домашняя пища?

Сообщение Мультик Пт ноя 16, 2007 5:30 am

Кто чем кормит и как лучше? - специальные корма и консервы или со стола то что едим сами ? Ваше мнение? :question:
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя.
ИзображениеИзображение
Мультик
Админ

Сообщение Diva Пт ноя 16, 2007 6:55 pm

Я кормлю сухим и из пакетиков для котят (учитывая возраст), так же любит вареную курицу, иногда колбасу, рыбу из консервов. Конечно они предпочитают мягкую пищу, да и вредно их постоянно сухим кормом кормить. Хотя мое мнение надо приучать к домашней еде... ибо на консервах разориться можно... :wee:
выросла наша Лапка... нда вспоминая ее маму.......... маленький такой теленок :laught:
Изображение
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (с)
Diva
Участковый

Сообщение Аниken Пт ноя 16, 2007 10:34 pm

У нас кот, ему 2 года 4 мес, так вот его до кастрации - кормили сухим кормом. Ну и со стола, что просил и ему нравилось. перечень может быть долгим =) Он просто для себя сам решал по запаху =))
Ну а после кастрации перешли на собачью консерву "Дарлинг". Разница от кошачей - только в размере кусочков, но ничё, для него - это не проблема =)) Лопает всё за милую душу, ну и привычка выпрашивать ни куда не улетучилась. вот на днях даже холодец лопал, ходил довольный =))

Выбор пал на "Дарлинг" так как сухой корм "Royal Canin" для кастрированных котов стоит бешанных денег, а консервы можно давать любые, желательно поменьше рыбы!
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Изображение
Аниken
Частый посетитель

Сообщение Diva Пт ноя 16, 2007 11:04 pm

если нет мягкого корма для котят, беру для взрослых кошек... Лапка морду воротит.... :tongue: (типа куски крупные) корм Российского производства ваще отказывается есть. :argue::evil:поубивав бы :laught:
Изображение
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (с)
Diva
Участковый

Сообщение Мультик Сб ноя 17, 2007 8:30 pm

Diva, а ты ее попробуй денек не кормить, увидишь как ее мнение о росийских консервах изменится :wink:
ИзображениеИзображение
Мультик
Админ

Сообщение Diva Сб ноя 17, 2007 8:32 pm

пробовала...........не меняется.............. попробуем на вашей, когда переедете, тогда и сравним :tongue2:
Изображение
Diva
Участковый

Сообщение Мультик Сб ноя 17, 2007 8:55 pm

а я уже на ней пробывала когда она не хотела кушать сухой корм. Да походила пару дней голодная, теперь все прекрасно ест. :blush:
ИзображениеИзображение
Мультик
Админ

Re: Чем кормить питомцев спец корм или домашняя пища?

Сообщение Diva Сб янв 05, 2008 11:58 pm

пытаюсь отучить от мягкого корма, орет :evil:вредная жуть :santa_laught::santa_laught:
а как любит сыр, прям не кошка, а мышка :smile::yahoo:
Изображение
Diva
Участковый

Сообщение maverick27 Вс янв 06, 2008 1:08 pm

На рождество были в Австрии(на лыжах катались :skiing:), у хозяйки гастхауса кошка 20лет от роду. :)Мы сначала думали больная, (лапы кривые, сама какая то странная, а оказалось просто старая). Дык вот вопрос: как вы думаете на высоту 2450 ей кто нибудь спец питание таскает? Правильно нет, а живет она так долго только потому что машины она видит только летом и то из далека :)так что чем кормить вопрос не стоит, стоит вопрос где и как жить...
Если парашют не раскрылся - доверься своей интуиции.
maverick27
Частый посетитель

Сообщение Diva Пн янв 07, 2008 7:45 pm

maverick27 писал(а):На рождество были в Австрии(на лыжах катались :skiing:), у хозяйки гастхауса кошка 20лет от роду. :)Мы сначала думали больная, (лапы кривые, сама какая то странная, а оказалось просто старая). Дык вот вопрос: как вы думаете на высоту 2450 ей кто нибудь спец питание таскает? Правильно нет, а живет она так долго только потому что машины она видит только летом и то из далека :)так что чем кормить вопрос не стоит, стоит вопрос где и как жить...

представляю какие ей вкусности от постоятельцев перепадают :santa_smile:Да, а ты чем свою живность кормишь??? :blush:
Изображение
Diva
Участковый

Вернуться в Животные