Снегири и сосновые шишки

Гладь, крестик и все что с этим связано

Модератор: Участковый

Снегири и сосновые шишки

Сообщение Diva Ср авг 29, 2007 8:04 pm

Мультик писал(а):вот кто-то писал
1 стадия: Попадаешь в инете на пару суперизвестных сайтов со схемами, открываешь для себя Америку, ходишь там с открытм ртом и качаешь, ТОЧНО зная, что ЭТО ты вышьешь
2 стадия. Находишь там раздел "ссылки" , в афиге начинаешь по ним рыскать
и хомячить (пока только то, что нравится)
3 стадия. Нечаянно (или сознательно - у кого как) попадаешь на какой-нибудь форум, где показывают изумительные (и не очень ) хвасты. Понимаешь, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, вышивкой увлекается как минимум n-ое количество посетителей данного форума (смотришь цифру в соответсвующей графе)
4 стадия. Срочно регишься там, и начинаешь превращаться в безмолвное жадное животное под названием ХОМЯК!
5 стадия. Однажды робко отозвавшись на нужды другого себе подобного начинаешь вставлять реплики ... хочушки, искалки, пару раз тебя похвалят

я наверное буду покупать наборы (чтобы нитки сразу все в наборе были), которые понравились и уже очень хоца вышить, ну а эту схему однозначно оставлю, а там хто ж его знает, в какую сторону и сколько раз мои мозги завернуться и перевенутся Изображение
Изображение
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (с)
Diva
Участковый

Сообщение Мультик Ср авг 29, 2007 8:06 pm

И чтоб была на русском!!!! А потом как освоишься язык не будет иметь значения, возмешься опять за эту)) :evil:
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя.
ИзображениеИзображение
Мультик
Админ

Сообщение Diva Ср авг 29, 2007 8:16 pm

Мультик писал(а):И чтоб была на русском!!!! А потом как освоишься язык не будет иметь значения, возмешься опять за эту)) :evil:

желательно, а если на анг., усегда могу переводчиком воспользоваться :laught:
да я вроде разобралась, даже угол переделывала, но там есть пустые квадраты (в правом углу), а описания нет, какие номера ниток использовать.
:blush:
Изображение
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (с)
Diva
Участковый

Сообщение Мультик Ср авг 29, 2007 8:20 pm

если совсем пустые и не закрашенные, то оставляешь их и не вышиваешь. Так ты переделала угол на полукрест?
ИзображениеИзображение
Мультик
Админ

Сообщение Diva Ср авг 29, 2007 8:26 pm

Мультик писал(а):если совсем пустые и не закрашенные, то оставляешь их и не вышиваешь. Так ты переделала угол на полукрест?

нет там внизу понятно, что канва пустая остается, а в левом верхнем углу пустые квадраты, я так поняла их заполнять чем-то надо, но не знаю, какими нитками.
а левый угол я переделывала на правильный цвет ниток, фот, дошло к концу первого дня вышивания, порыдала малость и распустила нитки, на фотки посмотри, там есть разница
Изображение
Diva
Участковый

Сообщение Мультик Ср авг 29, 2007 8:30 pm

ну а чего рыдать то? я конечно тоже не люблю перешивать, но бывает, все ошибаются
ИзображениеИзображение
Мультик
Админ

Сообщение Diva Ср авг 29, 2007 8:35 pm

блин, когда я вязала, мне легко было половину, а то и все изделие распустить, а тут, крестики тяжко распускать
и действительно перенеси, а то мои снегири во флейме оказались :laught:
Изображение
Diva
Участковый

Сообщение Мультик Ср авг 29, 2007 8:40 pm

Дальше не переносится, пиши туда.
ИзображениеИзображение
Мультик
Админ

Вернуться в Вышивка