Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёлёк
Частый посетитель

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: Вышиваю "Викторианскую эллегантность" |
 |
|
Хочу показать свой процесс!
Правда я только в самом начале, думаю с вашей помощью вышью до конца лета.
вот что должно получится

а это за два дня
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мультик
Невеста Админа

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 6:14 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Ну конечно, будем тебя подбадривать Очень красиво А ленточки в набор входят или нужно самой докупать и подбирать? 
Вернуться к началу |
|
 |
Лёлёк
Частый посетитель

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Да все ленточки входят в набор и даже есть бисер, что тоже ни разу не пробовала))) Все будет в новинку!!!! Но до них ещё дошить нужно, все ленты и бисер в самом конце пришиваются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мультик
Невеста Админа

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 5:58 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Интересно будет посмотреть) А ты же лентами не шила не когда до этого правильно?)
Вернуться к началу |
|
 |
Лёлёк
Частый посетитель

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 6:29 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Да я ничего не пробовала!
Буду к тебе приставать с переводом))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мультик
Невеста Админа

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 8:32 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Ну перевести то я переведу, а вот как шить этими лентами я не знаю 
Вернуться к началу |
|
 |
Лёлёк
Частый посетитель

|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
 |
|
вот что вышила за неделю, не много но хоть как то двигаюсь))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diva
Участковый

|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
красота!!!!!
девочки, а считать легко, вы же по схеме вышиваете? а рисунок нанесенный на канву пробовали? в чем разница??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diva
Участковый

|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Мультик писал(а): |
Ну конечно, будем тебя подбадривать Очень красиво А ленточки в набор входят или нужно самой докупать и подбирать?  |
а где тут ленточки??? розовые на шляпке???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёлёк
Частый посетитель

|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Тут канва не обычная, верней она обычная просто я на такой в первый раз вышилаю она очень мелкая и надо считать дырки, пропускать по одной. Схема есть она лежит рядом и там се разлинеено по клеткам 10х10 но так как такую канву тяжело разлинеет я вышиваю (опять таки в первые ) без разлинейки на канве, чтоб не сбиться шью от середины и стараюсь больших пробелов не оставлять чтоб не общитатся.
Рисунки нанесенные на канву есть но я не пробовала так как мне кажется что будет грубо и останутся дырки большие (видела вышитую не понравилос) и сама такая канва смотрится как пластиковая может сильно накрахмалена, меня лично даже не тянет на такую.
Ленточки будут только на шляпке, в виде цветов, ещё даже не представляю как их делать буду а бисер будет на платье и в виде сережек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diva
Участковый

|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Лёлёк писал(а): |
Тут канва не обычная, верней она обычная просто я на такой в первый раз вышилаю она очень мелкая и надо считать дырки, пропускать по одной. Схема есть она лежит рядом и там се разлинеено по клеткам 10х10 но так как такую канву тяжело разлинеет я вышиваю (опять таки в первые ) без разлинейки на канве, чтоб не сбиться шью от середины и стараюсь больших пробелов не оставлять чтоб не общитатся.
Рисунки нанесенные на канву есть но я не пробовала так как мне кажется что будет грубо и останутся дырки большие (видела вышитую не понравилос) и сама такая канва смотрится как пластиковая может сильно накрахмалена, меня лично даже не тянет на такую.
Ленточки будут только на шляпке, в виде цветов, ещё даже не представляю как их делать буду а бисер будет на платье и в виде сережек. |
спасибо, значит лучше наборы покупать и считать. Хотя моя свекровь вышивает и исключительно на канве с рисунком, дырок вроде не видела, а может и не заметила. А канва с рисунком тоже разная бывает, все от производителя зависит наверное.
сиравно буду пробовать, ух и заразили вы меня. 
про ленточки, сделаешь, как говорят, глаза боятся, а руки делают, ты молодец, уж очень красиво все у тебя получается. Часы красота , а когда енту девицу сделаешь, так медаль от админов потребуем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёлёк
Частый посетитель

|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Спасибо Diva за приятные отзовы. Давай стоновись в наши ряды будуем очень рады, да и для тебя это будет очень приятным время провождением. Если чтото будет не получаться не стесняйся спрашивать, мы когда начинали так интернета не было и я столько порола от незнния что делать куда дальше иголку пихать))) к сожелению той первой работы не осталось подарила, зато сейчас вспоминаю и хихи ловлю над собой.
Часики очень классные но вышивала не я а Hammar
Цитата: |
а когда енту девицу сделаешь, так медаль от админов потребуем |
вау да ладно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мультик
Невеста Админа

|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Лелек, во, уже лицо проглядывается 
Diva, вышивка по канве с нанесенным рисунком немного другая, и дело тут не совсем в том что дырочки видны будут. Просто рисунок нарисованный на канве не всегда совпадает с квадратиками, то есть может быть два цвета в одном квадратике и приходится гадать каким цветом шить. И еще во многих наборах где на канве нанесен рисунок нужно цвета подбирать самой. Это трудно, особенно для новичков. 
Вернуться к началу |
|
 |
Hammar
Посетитель
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Лёлёк
Дизайн супер, я тоже видела эту дамочку в деле. Смотрится супер. Работа не из лёгких. А мне всетаки удобнее когда всер арзмечено 10х10. Если нет маркера, моя подружка делает разметку ниткой. Мне кажется так удобнее. А вы набор купили или в Инете нашли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hammar
Посетитель
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Лёлёк
Хочу еще посоветовать. Есть девочки на сайте http://forum.stitchua.com. которые вышивали эту картинку. А так думаю, если вы к ним обратитесь, то они подскажут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|