Вышиваю "Викторианскую эллегантность"

Гладь, крестик и все что с этим связано

Модератор: Участковый

Вышиваю "Викторианскую эллегантность"

Сообщение Лёлёк Ср июн 27, 2007 5:14 pm

Хочу показать свой процесс!
Правда я только в самом начале, думаю с вашей помощью вышью до конца лета.
вот что должно получится

Изображение

а это за два дня

Изображение
Лёлёк
Частый посетитель

Сообщение Мультик Чт июн 28, 2007 3:14 am

Ну конечно, будем тебя подбадривать :clap:Очень красиво :love:А ленточки в набор входят или нужно самой докупать и подбирать? :question:
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя.
ИзображениеИзображение
Мультик
Админ

Сообщение Лёлёк Чт июн 28, 2007 9:17 am

Да все ленточки входят в набор и даже есть бисер, что тоже ни разу не пробовала))) :question:Все будет в новинку!!!! Но до них ещё дошить нужно, все ленты и бисер в самом конце пришиваются :blush:
Лёлёк
Частый посетитель

Сообщение Мультик Пт июн 29, 2007 2:58 am

Интересно будет посмотреть) А ты же лентами не шила не когда до этого правильно?)
ИзображениеИзображение
Мультик
Админ

Сообщение Лёлёк Пт июн 29, 2007 3:29 am

Да я ничего не пробовала!
Буду к тебе приставать с переводом)))))
Лёлёк
Частый посетитель

Сообщение Мультик Пт июн 29, 2007 5:32 am

Ну перевести то я переведу, а вот как шить этими лентами я не знаю :no:
ИзображениеИзображение
Мультик
Админ

Сообщение Лёлёк Сб июн 30, 2007 8:26 am

вот что вышила за неделю, не много но хоть как то двигаюсь))))
Изображение
Лёлёк
Частый посетитель

Сообщение Diva Сб июн 30, 2007 11:10 am

красота!!!!!

девочки, а считать легко, вы же по схеме вышиваете? а рисунок нанесенный на канву пробовали? в чем разница???
Diva
Участковый

Сообщение Diva Сб июн 30, 2007 11:12 am

Мультик писал(а):Ну конечно, будем тебя подбадривать :clap:Очень красиво :love:А ленточки в набор входят или нужно самой докупать и подбирать? :question:

а где тут ленточки??? розовые на шляпке???
Diva
Участковый

Сообщение Лёлёк Сб июн 30, 2007 11:22 am

Тут канва не обычная, верней она обычная просто я на такой в первый раз вышилаю она очень мелкая и надо считать дырки, пропускать по одной. Схема есть она лежит рядом и там се разлинеено по клеткам 10х10 но так как такую канву тяжело разлинеет я вышиваю (опять таки в первые ) без разлинейки на канве, чтоб не сбиться шью от середины и стараюсь больших пробелов не оставлять чтоб не общитатся.
Рисунки нанесенные на канву есть но я не пробовала так как мне кажется что будет грубо и останутся дырки большие (видела вышитую не понравилос) и сама такая канва смотрится как пластиковая может сильно накрахмалена, меня лично даже не тянет на такую.
Ленточки будут только на шляпке, в виде цветов, ещё даже не представляю как их делать буду :question:а бисер будет на платье и в виде сережек.
Лёлёк
Частый посетитель

Сообщение Diva Сб июн 30, 2007 11:46 am

Лёлёк писал(а):Тут канва не обычная, верней она обычная просто я на такой в первый раз вышилаю она очень мелкая и надо считать дырки, пропускать по одной. Схема есть она лежит рядом и там се разлинеено по клеткам 10х10 но так как такую канву тяжело разлинеет я вышиваю (опять таки в первые ) без разлинейки на канве, чтоб не сбиться шью от середины и стараюсь больших пробелов не оставлять чтоб не общитатся.
Рисунки нанесенные на канву есть но я не пробовала так как мне кажется что будет грубо и останутся дырки большие (видела вышитую не понравилос) и сама такая канва смотрится как пластиковая может сильно накрахмалена, меня лично даже не тянет на такую.
Ленточки будут только на шляпке, в виде цветов, ещё даже не представляю как их делать буду :question:а бисер будет на платье и в виде сережек.

спасибо, значит лучше наборы покупать и считать. Хотя моя свекровь вышивает и исключительно на канве с рисунком, дырок вроде не видела, а может и не заметила. А канва с рисунком тоже разная бывает, все от производителя зависит наверное.

сиравно буду пробовать, ух и заразили вы меня. :yahoo:

про ленточки, сделаешь, как говорят, глаза боятся, а руки делают, ты молодец, уж очень красиво все у тебя получается. Часы красота :lovesshower:, а когда енту девицу сделаешь, так медаль от админов потребуем :yahoo::tongue2:
Diva
Участковый

Сообщение Лёлёк Сб июн 30, 2007 3:06 pm

Спасибо Diva за приятные отзовы. Давай стоновись в наши ряды будуем очень рады, да и для тебя это будет очень приятным время провождением. Если чтото будет не получаться не стесняйся спрашивать, мы когда начинали так интернета не было и я столько порола от незнния что делать куда дальше иголку пихать))) к сожелению той первой работы не осталось подарила, зато сейчас вспоминаю и хихи ловлю над собой.
Часики очень классные но вышивала не я а Hammar
а когда енту девицу сделаешь, так медаль от админов потребуем

вау да ладно :blush:
Лёлёк
Частый посетитель

Сообщение Мультик Вс июл 01, 2007 6:59 am

Лелек, во, уже лицо проглядывается :web:

Diva, вышивка по канве с нанесенным рисунком немного другая, и дело тут не совсем в том что дырочки видны будут. Просто рисунок нарисованный на канве не всегда совпадает с квадратиками, то есть может быть два цвета в одном квадратике и приходится гадать каким цветом шить. И еще во многих наборах где на канве нанесен рисунок нужно цвета подбирать самой. Это трудно, особенно для новичков. :wink:
ИзображениеИзображение
Мультик
Админ

Сообщение Hammar Пн июл 02, 2007 9:25 am

Лёлёк
Дизайн супер, я тоже видела эту дамочку в деле. Смотрится супер. Работа не из лёгких. А мне всетаки удобнее когда всер арзмечено 10х10. Если нет маркера, моя подружка делает разметку ниткой. Мне кажется так удобнее. А вы набор купили или в Инете нашли? :question:
Hammar
Посетитель

Сообщение Hammar Пн июл 02, 2007 9:50 am

Лёлёк
Хочу еще посоветовать. Есть девочки на сайте http://forum.stitchua.com. которые вышивали эту картинку. А так думаю, если вы к ним обратитесь, то они подскажут.
Hammar
Посетитель

След.

Вернуться в Вышивка