Список форумов BESEDkA BESEDkA
Форум свободы слова

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предложения по развитию форума
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BESEDkA -> Вопросы и предложения по работе/развитию форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tibetec
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="DarkDvr"]
Tibetec писал(а):

Никто никого банить не собирается, разве что кто-то несет бессмысленный и беспощадный мат без капли смысла. Тогда это просто помои, а не точка зрения и оттого перенесется во флейм =)

Таким образом, флейм может превратиться в ужасное место, куда ни один порядочный человек не захочет зайти.

А позволять занимать и пачкать виртуальное пространство таким, которые обожают вдохновенно говорить буквально, извините, о какашках, я думаю, ни к чему хорошему не приведет.

Мне думается, вообще, без ограничений не получится: поверьте, есть люди, которые смакуют самые отвратительные вещи. Если такие сюда попадут и их нельзя будет ограничить, то многим будет неприятно заходить сюда.

Думаю, лучше, если участники форума будут предлагать какие слова запрещается использовать в сообщениях - пусть это будет коллективное творчество, постоянно пополняющееся, которое отразится на правилах форума.

Например, я предлагаю ограничить особенно противные и грубые слова, означающие физиологические выделения, и процессы их
сопровождающие.

Здесь я использовал слово, которое означает эти самые выделения, но, так сказать, смягченный вариант, т.к. оно не столь противно и грубо.

Последний раз редактировалось: Tibetec (Пт Июл 27, 2007 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maverick27
Частый посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Tibetec"]
DarkDvr писал(а):
Tibetec писал(а):

Никто никого банить не собирается, разве что кто-то несет бессмысленный и беспощадный мат без капли смысла. Тогда это просто помои, а не точка зрения и оттого перенесется во флейм =)

Таким образом, флейм может превратиться в ужасное место, куда ни один порядочный человек не захочет зайти.

А позволять занимать и пачкать виртуальное пространство таким, которые обожают вдохновенно говорить буквально, извините, о какашках, я думаю, ни к чему хорошему не приведет.

Мне думается, вообще, без ограничений не получится: поверьте, есть люди, которые смакуют самые отвратительные вещи. Если такие сюда попадут и их нельзя будет ограничить, то многим будет неприятно заходить сюда.

Думаю, лучше будет, если участники форума будут предлагать какие слова запрещается использовать в сообщениях - пусть это будет коллективное творчество, постоянно пополняющееся, которое отразится на правилах форума.

Например, я предлагаю ограничить особенно противные и грубые слова, означающие физиологические выделения, и процессы их
сопровождающие.

Здесь я использовал слово, которое означает эти самые выделения, но, так сказать, смягченный вариант, т.к. оно не столь противно и грубо.

Блин народ у нас на форуме юрист laught

Мультик
Невеста Админа

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется запрещать отдельные слова которые неприятны и просто оскорбительны стоит. Автор таких слов и оскорбительных выражений будет сначала предупрежден, а потом если такое снова повторится будет удален с форума. Естественно не хочется превращать форум в помойку,но если спор между людьми конструктивный и обоюдно уважительный то почему бы и нет? Другое дело бессмысленная ругань и унижение. argue2
Лёлёк
Частый посетитель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно узнать почему поменяли сайт частично на английский язык question
Ну блин не знаю я инглишь, в профиль зайти не могу ни аватару вставить ни личные сообщения посмотреть если они уже прочитанные!!! ну вот такая я тупая help
Мультик
Невеста Админа

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт не поменяли, а просто зделали другую заставку которая была на аглийском. Теперь мы наконец выбрали хороший дизайн и полностью на русском языке)
Лёлёк
Частый посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин тока привыкла и все поняла! (кроме инглиша)
опять tongue
теряюсь как слепой котенок))))
Мультик
Невеста Админа

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а теперь то чего теряться, все на русском и довольно стандартно. Вам мамочка не угодишь) bahh
Лёлёк
Частый посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К цвету буду привыкать
Юль все нормально, шучу!
СПАСИБО!
DarkDvr
Админ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот дизайн по всем параметрам лучше предыдущих.. все на русском, быстрее, намного понятнее..
Единственное что - смайлики маленькие в списке, но это мы исправим скоро
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Diva
Участковый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkDvr писал(а):
Этот дизайн по всем параметрам лучше предыдущих.. все на русском, быстрее, намного понятнее..
Единственное что - смайлики маленькие в списке, но это мы исправим скоро

все супер laught

Мультик
Невеста Админа

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и хорошо dance dance
Alex P.
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы кнопочку "Быстрый ответ" увидеть. Хотя, может, её только мне не видно. У меня Опера.
Мультик
Невеста Админа

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас была вроде....Alex P., спасибо, примем во внимание
DarkDvr
Админ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex P. писал(а):
Хотелось бы кнопочку "Быстрый ответ" увидеть. Хотя, может, её только мне не видно. У меня Опера.

А нужна? Хрршо, сделаем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BESEDkA -> Вопросы и предложения по работе/развитию форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: