Типичные правила другого форума

Наша цель, правила, вопросы к администрации, комментарии и предложения.

Модератор: Участковый

Типичные правила другого форума

Сообщение DarkDvr Пн июн 18, 2007 11:04 pm

Ухохотался..

:bang::laught::joke::joke::joke:

6.1. Модератор всегда прав
6.2. Помните, что Модератор - тоже человек и может ошибаться. Поэтому если Вам кажется, что Модератор не прав, то выполните следующие действия:

6.3. Не оспаривайте действия модератора на Форуме. Не устраивайте полемик по поводу правомерности действий модератора. Все интересующие Вас вопросы решайте приватными сообщениями.

Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администраторами форума и им будет закрыт доступ на форум.

Господи, во что Интернет превращается.. конц-лагерь какой-то
Последний раз редактировалось DarkDvr Пт июн 29, 2007 11:53 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
DarkDvr
Админ

Сообщение Мультик Ср июн 20, 2007 9:25 pm

Вот еще подборка, это какой-то кошмар. Мало того что правил как законодательном кодексе, так еще совершенно деспотичные. :angry:(Особо "класные" моменты выделены)

Пользователь должен понимать и знать: То, что форум создавался не для Вас, а для всех, кто объединён тематикой данного форума.

Так для всех или нет...непонятно... :loco:

С форума удаляются: — пользователи, блуждающие по форумам Рунета с целью нарушать их правила и выдавать ответные действия модераторов за нарушение свободы слова;

На этих форумах нет, не было и не будет никакой демократии. Это означает, что **администратор**, создатель и владелец форумов, устанавливает правила общения, а то, что он требует, должно исполняться неукоснительно. То есть налицо нечто вроде чистой деспотии с человеческим лицом. Если **администратор** не собирается обсуждать какие-то свои решения или правила и не собирается давать по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения, то это означает, что эти правила или требования не требуется обсуждать, а нужно просто соблюдать их - или покинуть этот форум
.

Вот уж точно концлагерь :tongue:

Если администрация принимает какое-то решение, то даже если оно и не прописано в правилах, участники обязаны его выполнять.

**администратор** может нарушать свои же собственные правила. Понятно, что это звучит странно, однако лучше принять это как факт

Действительно звучит странно... :stars:

Форум - не место для "исследований" всяких доморощенных или каких-то иных психологов, социологов и прочих -ологов. Поэтому не удивляйтесь, если вас сразу забанят за подобные треды - безо всяких предупредительных выстрелов.
:detective:

На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это)

На действия **администратора** жаловаться некому. Это его частный клуб

За нарушение данных правил, или несерьёзное отношение к форуму, будут применены взыскания, описанные выше. Пользователи должны смириться с тем, что администратор - господь Бог (или Дьявол - кому как нравится) данного интернет-ресурса. Любой спор по поводу несогласия с решениями администрации глуп по определению.
:monkeys:
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя.
Изображение
Мультик
Админ

Сообщение DarkDvr Чт июн 21, 2007 2:43 am

Мда. Понятно почему этот Администратор создал форум. В стационар бы такого.
А в жизни небось шавка мелкая.
DarkDvr
Админ

Сообщение Мультик Пн июл 02, 2007 8:53 pm

вот еще парочка

Обсуждение действий, модератора или администрации форума, карается пожизенным баном.

Вся возможная критика может быть и будет воспринята, только как пожелание, которое может быть будет прочитано, а может бы и нет.

:bahh:
Изображение
Мультик
Админ

Сообщение Tibetec Вт июл 24, 2007 8:11 pm

DarkDvr писал(а):Мда. Понятно почему этот Администратор создал форум. В стационар бы такого.

Так хочется же ему хоть где-то, хоть в искуственном им созданном мире, чувствовать себя хотя бы немного значимым :wink:

Кстати, хотел попросить: а нельзя ли указывать из каких именно форумов приводимые здесь цитаты? дело может обернуться таким образом, что создатель нескольких форумов - одно и тоже лицо :wink:...жаждующее глобального мирового господства хотя бы в виртуальном пространстве.

Только, пожалуйста, меня не почтите клиентом стационара :wink:
Tibetec
Посетитель

Сообщение Tibetec Ср июл 25, 2007 7:54 am

Дополнение к выжеизложенному моему сообщению:

Кстати, нашел вот щас только сайт, где скопированы темы из форума ТТС:
http://dipenton.ru/pages/new55s75o25253.php.

Не понял зачем это нужно? Кто-то стремится разнообразить свой сайт чужим материалом? Или создатель его тот же, что и форума ТТС?

В общем, ничё я не поинмаю в этих технологиях :(
Tibetec
Посетитель

Сообщение maverick27 Ср июл 25, 2007 8:02 am

Tibetec писал(а):
DarkDvr писал(а):Мда. Понятно почему этот Администратор создал форум. В стационар бы такого.

Так хочется же ему хоть где-то, хоть в искуственном им созданном мире, чувствовать себя хотя бы немного значимым :wink:

Кстати, хотел попросить: а нельзя ли указывать из каких именно форумов приводимые здесь цитаты? дело может обернуться таким образом, что создатель нескольких форумов - одно и тоже лицо :wink:...жаждующее глобального мирового господства хотя бы в виртуальном пространстве.

Дык, это, ты вообщем не переживай, Админ у нас из страны, где демократия победила :tease:
Если парашют не раскрылся - доверься своей интуиции.
maverick27
Частый посетитель

Сообщение Мультик Чт авг 02, 2007 12:54 pm

Tibetec писал(а):Кстати, хотел попросить: а нельзя ли указывать из каких именно форумов приводимые здесь цитаты? дело может обернуться таким образом, что создатель нескольких форумов - одно и тоже лицо :wink:...жаждующее глобального мирового господства хотя бы в виртуальном пространстве.

Цитаты были взяты из разных форумов. Во многих правила были практически идентичны. Я постаралась выбрать самые злобные. :evil:
Изображение
Мультик
Админ

Re: Типичные правила другого форума

Сообщение Виталий Иванович Сб дек 08, 2007 8:27 pm

DarkDvr писал(а):Ухохотался..

Андрей, смею Вас заверить, что это не самые "ухохатывающие" правила форумов. Возможно, как-нить разыщу примечательные примеры, но вот то, что попалось под руки:

http://forum.sakh.com/rules.php

2. Администрация портала имеет право удалять сообщения:

2.1. ...нарушающие этические нормы; любые неполиткорректные выражения;

(Моё прим. - Вот бы ещё где-нить ознакомиться с тем и другим.)

2.2. содержащие нецензурные выражения, публичные оскорбления, ненормативную лексику;

(Моё прим. - Нет в РФ цензуры уже очень давно, как и "ненормативной лексики". Есть только "табуированная лексика".)

2.11. с обсуждением работы форума, комментариями действий модераторов;

2.12. любые сообщения на свое усмотрение.

4. Администрация оставляет за собой право:

4.2. закрывать аккаунты пользователей без предварительного уведомления и без объяснения причин;

По поводу последних трёх п.п. комментарии, наверное, не нужны. :)
Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои письма со своей интонацией! :)
Виталий Иванович
Частый посетитель

Сообщение Виталий Иванович Сб дек 08, 2007 8:34 pm

Мультик писал(а):То есть налицо нечто вроде чистой деспотии с человеческим лицом.

Форум - не место для "исследований" всяких доморощенных или каких-то иных психологов, социологов и прочих -ологов. Поэтому не удивляйтесь, если вас сразу забанят за подобные треды - безо всяких предупредительных выстрелов.

Любой спор по поводу несогласия с решениями администрации глуп по определению.

Любопытно было бы взглянуть на деспотию, напр., с кошачьим лицом.

А также на определение, что не соглашаться с кем-либо глупо... (Наверное, в самих же "правилах".)

"-лог" это ведь от латинского logos - наука... Хм.

Юлия, что же это за форум за такой? Дайте, пожалуйста, ссылку... любопытно взглянуть. Всё равно, что в зоопарк сходить.
Виталий Иванович
Частый посетитель

Re:

Сообщение Мультик Сб янв 26, 2008 11:46 pm

Виталий Иванович писал(а):Юлия, что же это за форум за такой? Дайте, пожалуйста, ссылку... любопытно взглянуть. Всё равно, что в зоопарк сходить.

Все тот же Экслер, разве не заметили когда регистрировались? :evil:
Изображение
Мультик
Админ

Сообщение Мультик Вс фев 03, 2008 6:04 am

А вот еще
Если Администратор нарушает настоящие правила – значит так надо, блин!

Обсуждение действий модератора или администрации форума карается пожизенным баном. Это значит, что администрация и модераторы всегда правы !!
Изображение
Мультик
Админ

Сообщение tatiana Пн апр 07, 2008 4:17 pm

Виталий Иванович писал(а):
DarkDvr писал(а):Ухохотался..

Андрей, смею Вас заверить, что это не самые "ухохатывающие" правила форумов. Возможно, как-нить разыщу примечательные примеры, но вот то, что попалось под руки:

http://forum.sakh.com/rules.php

2. Администрация портала имеет право удалять сообщения:
2.2. содержащие нецензурные выражения, публичные оскорбления, ненормативную лексику;

(Моё прим. - Нет в РФ цензуры уже очень давно, как и "ненормативной лексики". Есть только "табуированная лексика".)
. :)

Мне не понятно причём здесь цензура или вы считаете что форумы создаются для того что бы там матом крыть и оскорблять других В РФ была цензура есть и будет НА любом форуме в админки есть графа цензура и поэтому я с вами согласна надо не правила писать расчитывая на умных людей,а просто включать цензуру в админке что бы были одни точки вместо слов и всё :nono:
tatiana
Посетитель

Сообщение Виталий Иванович Сб окт 04, 2008 3:17 pm

tatiana писал(а):В РФ была цензура есть и будет

Доброй ночи, Татьяна,

Ваше утверждение противоречит ст.29 Конституции РФ:

----- начало цитаты -----
Статья 29
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
----- конец цитаты -----
Виталий Иванович
Частый посетитель

Вернуться в О нас