Дж.Грей "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"

Книги, рефераты, статьи и другие источники информации о психологии

Модератор: Участковый

Дж.Грей "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"

Сообщение Мультик Пт апр 11, 2008 6:18 am

Дж.Грей "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" (оринг название John Gray "Men are From Mars, Women are from Venus)
Men from Mars Women From Venus.jpg

Большинство проблем в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы действительно разные. И не просто разные люди — мы с разных планет. Наш подход к большинству вопросов отличается настолько, что для настоящего взаимопонимания необходим особый общий язык.
И эта книга поможет каждому и каждой этот язык найти и освоить. А когда мы его выучим, исчезнет большинство причин быть несчастливыми в любви, в семье, в деловых отношениях.
Книга предназначена для всех мужчин и женщин старше 16 лет.
«Мужчины с Марса, женщины с Венеры» — один из величайших бестселлеров нашего времени. Это книга, изменившая к лучшему судьбы великого множества людей.

gryei_dzhon_muzhchiny_s_marsa_zhenshiny_s_venery.doc

Для тех кто хорошо владеет английским: есть видео семинары где Джон Грей рассказывает про взаимоотношения мужчин и женщин, а так же про различные психологические приемы.
Ссылка на ютюбе
:
http://youtube.com/watch?v=TC2xUgowedc&feature=related
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя.
Изображение
Мультик
Админ

Re: Дж.Грей "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"

Сообщение Мультик Пт апр 11, 2008 6:33 am

Книгу я пока не читала, но слушала семинар. Очень интересно. Оказывается мы действительно разные и непонимания между мужчиной и женщиной происходят именно потому что мы мы думаем и ведем себя поразному, ожидаем того что противоположному полу не свойственно. Рекомендую читать(или смотреть видео) парой, тогда эффект на много больше!!
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя.
Изображение
Мультик
Админ

Вернуться в Литература