Друзей не выбирают?

Все что касается нашего окруженя, людей с которыми мы живем и общаемся, любим и дружим.

Модератор: Участковый

Сообщение Natik Вс дек 23, 2007 6:20 am

Lornata писал(а):Нет у меня друзей, кроме мужа.
Знакомых много.

Ну зато с мужем, похоже, повезло? :Santa_elka:
Хочешь быть счастливым - будь им!
Natik
Частый посетитель

Сообщение Lornata Вс дек 23, 2007 8:35 pm

Natik писал(а):Ну зато с мужем, похоже, повезло? :Santa_elka:

Нам друг с другом повезло.
Мы оба, как-то, особо и не стремимся иметь друзей. :santa_smile:
Lornata
Частый посетитель

Сообщение DarkDvr Пн дек 24, 2007 12:33 am

Виталий Иванович писал(а):Natik

Просто предположил, что в этом случае два частых не могут соседствовать. :)

Наталья, что именно Вам не понятно в этой фразе? Все слова или только некоторые?

Вы совсем не лжёте? Никогда и нисколечко?

Виталий, а скажи пожалуйста, а почему ты всегда задаешь одни вопросы, даже если они исключительно нелогичны и прямо скажем, глупы?
DarkDvr
Админ

Сообщение Natik Ср дек 26, 2007 6:07 am

DarkDvr писал(а):

Наталья, что именно Вам не понятно в этой фразе? Все слова или только некоторые?

Виталий, а скажи пожалуйста, а почему ты всегда задаешь одни вопросы, даже если они исключительно нелогичны и прямо скажем, глупы?

??? :question:Гда такие были? Не заметила... :santa_unsure:
Natik
Частый посетитель

Re:

Сообщение Виталий Иванович Вс янв 06, 2008 4:41 am

DarkDvr писал(а):

Хорошо, что так не думают мои заказчики, так как последние четверть века я зарабатываю на жизнь в немалой степени умением задавать вопросы. :)А Вам, Андрей, я настоятельно не рекомендую выступать в суде. В российском точно, в севамериканском скорее всего. Там Вас за такие "вопросы" непременно оштрафуют и выставят взашей. :)
Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои письма со своей интонацией! :)
Виталий Иванович
Частый посетитель

Re:

Сообщение Виталий Иванович Вс янв 06, 2008 4:44 am

Natik писал(а):??? :question:Гда такие были? Не заметила... :santa_unsure:

Рад Вашей непредвзятости, Наталья. Хотя местами, как мне показалась, Вам трудно сдерживать соблазн включиться в мероприятие "Ату его!". :laught:Ну да чего не покажется на этом форуме после такой-то травли...
Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои письма со своей интонацией! :)
Виталий Иванович
Частый посетитель

Re: Re:

Сообщение Natik Пн янв 07, 2008 4:12 am

Виталий Иванович писал(а):
Natik писал(а):??? :question:Где такие были? Не заметила... :santa_unsure:

Рад Вашей непредвзятости, Наталья. Хотя местами, как мне показалась, Вам трудно сдерживать соблазн включиться в мероприятие "Ату его!". :laught:Ну да чего не покажется на этом форуме после такой-то травли...

Работа над собственной непредвзятостью - мой интерес, и, возможно, жизненный принцип, которому мне хочется следовать.

А на счет :"Aту его"... и...."...Такой-то травли..." Это, что-то из Вашей серии:"...В моём понимании обида это отторжение другого человека, который поступает по своему..." ?? Я не страдаю таким недостатком, Виталий Иванович, или пожалуй правильнее будет сказать, не обладаю такой слабостью, что бы судить других НЕ своим умом. Если Вам показалось , что мне, местами, как Вы выразились "...Вам трудно сдерживать соблазн включиться в мероприятие "Ату его!..", то возможно, что Вы сумели "услышать с моих словах интонацию", что ряд Ваших постановок вопросов, выводов, а так же заключений, мне не нравятся, по поводу чего, я так же, непредвзято, выражаю свое мнение.):
Natik
Частый посетитель

Re: Re:

Сообщение Мультик Вт янв 08, 2008 7:07 am

Виталий Иванович писал(а):Рад Вашей непредвзятости, Наталья. Хотя местами, как мне показалась, Вам трудно сдерживать соблазн включиться в мероприятие "Ату его!". :laught:Ну да чего не покажется на этом форуме после такой-то травли...

Интересно, где это вы травлю увидели? Может проясните? У людей возникла определенная реакция на ваш стиль общения , кстати такое наблюдается не только на нашем форуме, а и везде где вы пишете. Если у вас при общении с другими постоянно возникает одна и та же проблема, то другие здесь ни при чем.
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя.
Изображение
Мультик
Админ

Re: Друзей не выбирают?

Сообщение Diva Вт янв 08, 2008 7:54 pm

Виталий Иванович писал(а):Оборачиваюсь назад, смотрю на прожитую жизнь и обнаруживаю, что я никогда не выбирал друзей. Более того, почти всегда моими друзьями становились люди, которых изначально мне не хотелось видеть рядом с собой. Те, кого хотелось, друзьями не становились.
А как обстоит дело у вас?

мне кажется, что мы никогда не выбираем друзей, многие знакомые отсеюиваются (хотя как раньше казалось они были друзьями и наоборот), остаются хорошие знакомые и немного друзей. Ну это на моем опыте.
Изображение
Умное лицо -это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица....Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить.(с)
Diva
Участковый

Сообщение Мультик Вс янв 20, 2008 8:21 am

Когда я уехала заграницу у меня много отсеклось людей, которых я считала дузьями. Как оказалось, после года нам просто не очем было говорить, не осталось общих тем для разговоров, так странно. Наверное дружба так и проверяется - временем и расстоянием.
Изображение
Мультик
Админ

Сообщение Золотое руно Пт мар 28, 2008 3:03 pm

Если говорить о женской дружбе, то вот что прочла: "Я поняла важную вещь – как бы мы не относились к женской дружбе: резко отрицательно (потому что нас предавали); или радостно положительно (потому что у нас потрясающие подруги!) - мы не можем быть к ней равнодушными."
скопировала с passion.ru
Золотое руно
Посетитель

Сообщение Мультик Сб мар 29, 2008 1:27 am

Золотое руно писал(а):Если говорить о женской дружбе, то вот что прочла: "Я поняла важную вещь – как бы мы не относились к женской дружбе: резко отрицательно (потому что нас предавали); или радостно положительно (потому что у нас потрясающие подруги!) - мы не можем быть к ней равнодушными."
скопировала с passion.ru

Мне кажется так можно сказать про любую дружбу, не так ли?
Изображение
Мультик
Админ

Пред.

Вернуться в Социальная психолоигя