Lornata писал(а):Нет у меня друзей, кроме мужа.
Знакомых много.
Ну зато с мужем, похоже, повезло?

Модератор: Участковый
Виталий Иванович писал(а):Natik
Просто предположил, что в этом случае два частых не могут соседствовать. :)
Наталья, что именно Вам не понятно в этой фразе? Все слова или только некоторые?
Вы совсем не лжёте? Никогда и нисколечко?
DarkDvr писал(а):Виталий Иванович писал(а):Natik
Просто предположил, что в этом случае два частых не могут соседствовать. :)
Наталья, что именно Вам не понятно в этой фразе? Все слова или только некоторые?
Виталий, а скажи пожалуйста, а почему ты всегда задаешь одни вопросы, даже если они исключительно нелогичны и прямо скажем, глупы?
DarkDvr писал(а):Виталий Иванович писал(а):Natik
Просто предположил, что в этом случае два частых не могут соседствовать.
Виталий, а скажи пожалуйста, а почему ты всегда задаешь одни вопросы, даже если они исключительно нелогичны и прямо скажем, глупы?
Natik писал(а):???Гда такие были? Не заметила...
Виталий Иванович писал(а):Natik писал(а):???Где такие были? Не заметила...
Рад Вашей непредвзятости, Наталья. Хотя местами, как мне показалась, Вам трудно сдерживать соблазн включиться в мероприятие "Ату его!".Ну да чего не покажется на этом форуме после такой-то травли...
Виталий Иванович писал(а):Рад Вашей непредвзятости, Наталья. Хотя местами, как мне показалась, Вам трудно сдерживать соблазн включиться в мероприятие "Ату его!".Ну да чего не покажется на этом форуме после такой-то травли...
Виталий Иванович писал(а):Оборачиваюсь назад, смотрю на прожитую жизнь и обнаруживаю, что я никогда не выбирал друзей. Более того, почти всегда моими друзьями становились люди, которых изначально мне не хотелось видеть рядом с собой. Те, кого хотелось, друзьями не становились.
А как обстоит дело у вас?
Золотое руно писал(а):Если говорить о женской дружбе, то вот что прочла: "Я поняла важную вещь – как бы мы не относились к женской дружбе: резко отрицательно (потому что нас предавали); или радостно положительно (потому что у нас потрясающие подруги!) - мы не можем быть к ней равнодушными."
скопировала с passion.ru
Вернуться в Социальная психолоигя
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0