А просто так..

Раздел где можно делать всё что хочешь, без ограничений. Желающим подраться, высказать крик души или погонять слоников по кухне сюда.

Модератор: Участковый

Re: А просто так..

Сообщение Diva Пн фев 25, 2008 9:24 pm

с обновлением форума :dance:(только уже почти весна,а унас еще зимние смайлики :music:)

инетересует детская психология... :yes::!:bang:поделюсь своим опытом
Изображение
Умное лицо -это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица....Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить.(с)
Diva
Участковый

Сообщение Мультик Чт фев 28, 2008 7:40 am

О, какие люди к нам пожаловались!!! Рада тебя видеть, закинула ты нас совсем, а нам без тебя скучно.

Смайлики исправила) Сппасибо!!!

Мне кажется твой опыт по поводу детской психологии будет многим очень полезен. Как Лехин кстати? Наталья говорила он поспокойнее стал..)
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя.
Изображение
Мультик
Админ

Сообщение Diva Чт фев 28, 2008 1:55 pm

Мультик писал(а):О, какие люди к нам пожаловались!!! Рада тебя видеть, закинула ты нас совсем, а нам без тебя скучно.

Смайлики исправила) Сппасибо!!!

Мне кажется твой опыт по поводу детской психологии будет многим очень полезен. Как Лехин кстати? Наталья говорила он поспокойнее стал..)

когда, где??? может я не заметила?? :cray::bang::bang::bang::bang::bang::bang::stupid:
Изображение
Умное лицо -это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица....Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить.(с)
Diva
Участковый

Сообщение Лиля Пт июн 06, 2008 3:22 am

а что это за тема ? о чем тут беседы вести надо?
Лиля
Посетитель

Пред.

Вернуться в Флейм