О назначении Президента РФ

Политика и экономика. Мнения, прогнозы и размышления

Модераторы: Участковый, Администрация

Re: О назначении Президента РФ

Сообщение Виталий Иванович Вс дек 16, 2007 2:43 pm

FM1 писал(а):Встряну, как говорится. В России правящая партия ЕР. Посмотрите как красиво развели народ Путин и иже с ними, голосовали ведь люди за ЕР в основном из-за Путина, не было бы его, вряд ли кто проголосовал бы за эту партию будь там какой-нибудь Пупкин. А вон в чём дело, и он, и Путин и пр. популярные деятели, сразу сложили свои депутатские мандаты, как только ЕР прошла большинством. А сейчас губернаторами и не назначают, если ты не в ЕР, не в клане. И ещё, хотелось бы знать, что такое План Путина, Вы его читали? План этот на слуху как, впрочем и план Барбаросса или план ГОЭРЛО, а читать не приходилось. Это я к чему… а…к тому, что как назначат, так и будет, а назначит тот, кто у власть и назначит из своего питерского клана. Не, ну, конечно, предварительно поиграют в выборы по расписанным нотам.

Доброй Вам ночи,

Правильно! Встревайте! :) Мы с Вами, случаем, не знакомы? Если нет, то давайте познакомимся? :)

Ну да, ЕР прочно заняла место КПСС - правящей и направляющей силы советского народа. :)

Признаться, я слегонца опешил, когда Путин сдал депутатский мандат. Ну, ладно там Золотухин, старому актёру жить надо на что-то, что в рекламе сыграть, что в избирательной кампании. А Путин сделал это с такой лёгкостью, будто это какая-то ничего не значащая техническая процедура. Как любит говорить один руководитель крупнейшего в нашей местности предприятия: "Что люди?! Гавно на блюде!".

Так в том-то и дело, что губернаторов начали назначать с недавнего времени без стеснения совести. Это ж хлопотно каждый раз мурыжиться с избирательной компанией в десятках областей. Назначает Президент РФ. С какого перепугу он назначит непокорного человека? А если человек покорный, то почему он не в ЕР?

Кстати, откуда вообще взялась эта тема с "планом Путина"?

Признаться, я не ожидал, что придётся разъяснять, что Президента в РФ назначают власть предержащие, а не избирает толпа. Уж сколько об этом говорено...
Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои письма со своей интонацией! :)
Виталий Иванович
Частый посетитель

Сообщение Виталий Иванович Вс дек 16, 2007 2:44 pm

Lornata

Кстати... А у Вас в Греции что, иначе? Там кто попало может избирать руководителя страны?
Виталий Иванович
Частый посетитель

Сообщение Lornata Вс дек 16, 2007 3:23 pm

Виталий Иванович писал(а):Lornata

Кстати... А у Вас в Греции что, иначе? Там кто попало может избирать руководителя страны?

Вот читаю и удивляюсь : что Вы ко мне Грецию прилепили ? :shok:

Руководителя страны выбирает народ, согласно Конституции.
Или у Вас вызывает недоверие ельцинская Конституция ? :santa_smile:
Lornata
Частый посетитель

Сообщение Виталий Иванович Вс дек 16, 2007 3:40 pm

Lornata

Я Вас спросил в кулинарной теме, не в Греции ли Вы живёте. Вы молчаливо согласились. :)

Согласно ельцинской Конституции РФ Президент РФ имеет, фактически, неограниченные полномочия, абсолютную власть. Вот этой конституцией и руководствуюсь. Достаточной, в т.ч., и для назначения преемника. То, что нужно потратить астрономическую сумму денег на какие-то там формальности, это ведь не существенно.
Виталий Иванович
Частый посетитель

Сообщение Lornata Вс дек 16, 2007 3:53 pm

Виталий Иванович
Так, значит, Конституция плоха ?
Если Путин , согласившись с Вашими единомышленниками, изменит её, что об этом будет кричать оппозиция ?

Например, сделает подобие английской, греческой, где лидером является премьер, который, в свою очередь, является дидером правящей партии и может оставаться у власти пожизненно ?
Lornata
Частый посетитель

Сообщение Виталий Иванович Вс дек 16, 2007 4:42 pm

Lornata

Плоха, хороша... Какая есть. У меня ведь христианское мировоззрение и я не участвую в политической борьбе. Макс могу поделиться пониманием, мнением, взглядом...

Человек властвует над человеком во вред ему. (Екклесиаст 8:9)

Я не понимаю разницы между демократией и охлократией. И не знаю такой страны, в которой существует демократия. Власть всегда была, есть и будет в руках меньшинства, которое будет распоряжаться ею по своему усмотрению (на то она и власть).

Какая-то демократия возможна, если она не касается власти ВДЛ. Вот Вы представьте, что на этот форум свободы слова (т.е. демократический?) пришли мои сторонники и проголосовали за то, чтобы я стал тут Верховным модером... Ну и что из этого выйдет? :) Я не против этого, это нормально, иначе и быть не может.

Власть не дают, её берут и держатся за неё до последнего. Это ведь банально.
Виталий Иванович
Частый посетитель

Сообщение Lornata Вс дек 16, 2007 5:58 pm

Виталий Иванович писал(а):

Власть не дают, её берут и держатся за неё до последнего. Это ведь банально.

А в церкви не так ?
Lornata
Частый посетитель

Сообщение Виталий Иванович Вс дек 16, 2007 7:16 pm

Lornata

Смотря в какой церкви... В христианском собрании так не должно быть, если правильно понимаю.
Виталий Иванович
Частый посетитель

Сообщение FM1 Вс дек 23, 2007 3:31 pm

[quote="Виталий Иванович"]Доброй Вам ночи,

Правильно! Встревайте! :) Мы с Вами, случаем, не знакомы? Если нет, то давайте познакомимся? :)

Доброй:) Нет, мы не знакомы. То, что я проголосовала за Вас... так я сторонний человек тут, не клановый, так сказать, и судила по справедливости, и что ясно обозначено в названии форума « BESEDkA Форум свободы слова». Хотя мой голос в Вашу пользу всё равно не засчитан, думаю:) Интересно почитать Ваше мнение на многие вопросы, как заметила, с Вашим появлением форум ожил. Раньше тут сверкала Diva, её почитать интересно было, нет-нет, да и найдёшь что-либо интересное для себя. Marisabel и Галюсик ещё выделяются, два таланта в своей области. Во всяком случае я их выделяла, т.к. забегала сюда редко, кто-то сбросил мне этот линк, возможно кого-то и не разглядела:) Вот ещё увидела Natali , респект ей :)Мужчин в расчёт не беру, т.к. у них машинки-движки и т.д., меня это не интересует, поскольку считаю, что машина - средство передвижения и рекорды на них бить не собираюсь, тем более по Москве:)
Сорри, что не сразу ответила, редко тут бываю, работа, учёба и пр. тем более, что работа в последние месяцы перед Н.г. допоздна:)
Не нравится Ваша аватарка, какой там дядька старый и страшный. Думаю, Вам просто необходимо это страх сменить, сами знаете почему:) Это всё из советов постороннего:)
Всего доброго:)
FM1
Посетитель

Сообщение Мультик Вс дек 23, 2007 9:04 pm

FM1, спасибо за анализ нашего форума. Только Ваш пост больше подходит в тему голосования вот здесь
https://besedka-online.com/viewtopic ... &start=105
Добро пожаловать.:hello:
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя.
ИзображениеИзображение
Мультик
Админ

Сообщение Diva Пн дек 24, 2007 8:53 pm

FM1 писал(а):
Виталий Иванович писал(а):Доброй Вам ночи,

Доброй:) Нет, мы не знакомы. То, что я проголосовала за Вас... так я сторонний человек тут, не клановый, так сказать, и судила по справедливости, и что ясно обозначено в названии форума « BESEDkA Форум свободы слова». Хотя мой голос в Вашу пользу всё равно не засчитан, думаю:) Интересно почитать Ваше мнение на многие вопросы, как заметила, с Вашим появлением форум ожил. Раньше тут сверкала Diva, её почитать интересно было, нет-нет, да и найдёшь что-либо интересное для себя. Marisabel и Галюсик ещё выделяются, два таланта в своей области. Во всяком случае я их выделяла, т.к. забегала сюда редко, кто-то сбросил мне этот линк, возможно кого-то и не разглядела:) Вот ещё увидела Natali , респект ей :)Мужчин в расчёт не беру, т.к. у них машинки-движки и т.д., меня это не интересует, поскольку считаю, что машина - средство передвижения и рекорды на них бить не собираюсь, тем более по Москве:)
Сорри, что не сразу ответила, редко тут бываю, работа, учёба и пр. тем более, что работа в последние месяцы перед Н.г. допоздна:)
Не нравится Ваша аватарка, какой там дядька старый и страшный. Думаю, Вам просто необходимо это страх сменить, сами знаете почему:) Это всё из советов постороннего:)

сверкала??? никогда у меня с собой не было ассоциации со звездой.... живу, пишу свои мысли... не всегда понятные для всех и не всегда угодные для всех...
по поводу будущего президента... темная лошадка, не нравится внешне, хотя это и не так важно. Путин был тоже этой лошадкой, но сколько он сделал для России, дай Бог каждому из будущих президентов.
Изображение
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (с)
Diva
Участковый

Сообщение Виталий Иванович Вс янв 06, 2008 5:27 am

FM1 писал(а):
Виталий Иванович писал(а):Доброй Вам ночи,

Правильно! Встревайте! :)Мы с Вами, случаем, не знакомы? Если нет, то давайте познакомимся? :)

Здравствуйте,

К сожалению, пока не знаю Вашего имени. :)Кстати, именно сообщение для Вас застряло у меня в Исходящих. Наталья [Diva] пишет, что это означает его неполучение Вами.

Это Вы хорошо сказали... "не клановый". :)У меня иногда возникает ощущение, что я разговариваю с многоголовой гидрой... :laught:

Ну да, Ваш голос не засчитан. В следующий раз будете правильно выбирать, за что и за кого голосовать. :laught:

Один из участников этого форума написал мне лично, что я не даю форуму "закиснуть". Вот и Вы тоже... Уж и не знаю, радоваться ли этому... :)

Я тоже обнаружил этот форум, пройдя по ссылке в спам-письме.

Вы знаете, вот меня тоже совершенно не интересуют "движки-машинки", как и всяческий спорт. :)

По своим заказчикам наблюдаю как у одних в конце года "аврал", а у других полное спокойствие и они ещё 25-го декабря, а то и раньше, разъезжаются по миру отдыхать. Уж сколько раз обращал на это внимание первых, ратуя за системострой, но всё без толку. В связи с этим сейчас ищу ответ на вопрос, почему одни реагируют так, а другие иначе. :)

Так я и на самом деле старый и страшный. :evil:И не могу сообразить, почему мне надо повесить что-нить другое. Вот такой вот недогадливый... :)Впрочем, ради Вас... тисну сейчас свою фоту ради эксперимента.
Виталий Иванович
Частый посетитель

Сообщение Виталий Иванович Вс янв 06, 2008 5:32 am

Diva писал(а):по поводу будущего президента... темная лошадка, не нравится внешне, хотя это и не так важно. Путин был тоже этой лошадкой, но сколько он сделал для России, дай Бог каждому из будущих президентов.

Кстати, да... Вот это вот пресловутое "отсутствие харизмы" отмечает большинство людей в первую очередь. Такое ощущение, что человек зажатый, несамостоятельный и говорит тщательно зазубренными фразами. У Путина, как мне помнится, такого не было. Помните, как Путин жевал жувачку во весь рот на каком-то мероприятии ещё в допрезидентство? :)
Виталий Иванович
Частый посетитель

Пред.

Вернуться в Политика и экономика