FM1 писал(а):Встряну, как говорится. В России правящая партия ЕР. Посмотрите как красиво развели народ Путин и иже с ними, голосовали ведь люди за ЕР в основном из-за Путина, не было бы его, вряд ли кто проголосовал бы за эту партию будь там какой-нибудь Пупкин. А вон в чём дело, и он, и Путин и пр. популярные деятели, сразу сложили свои депутатские мандаты, как только ЕР прошла большинством. А сейчас губернаторами и не назначают, если ты не в ЕР, не в клане. И ещё, хотелось бы знать, что такое План Путина, Вы его читали? План этот на слуху как, впрочем и план Барбаросса или план ГОЭРЛО, а читать не приходилось. Это я к чему… а…к тому, что как назначат, так и будет, а назначит тот, кто у власть и назначит из своего питерского клана. Не, ну, конечно, предварительно поиграют в выборы по расписанным нотам.
Доброй Вам ночи,
Правильно! Встревайте! :) Мы с Вами, случаем, не знакомы? Если нет, то давайте познакомимся? :)
Ну да, ЕР прочно заняла место КПСС - правящей и направляющей силы советского народа. :)
Признаться, я слегонца опешил, когда Путин сдал депутатский мандат. Ну, ладно там Золотухин, старому актёру жить надо на что-то, что в рекламе сыграть, что в избирательной кампании. А Путин сделал это с такой лёгкостью, будто это какая-то ничего не значащая техническая процедура. Как любит говорить один руководитель крупнейшего в нашей местности предприятия: "Что люди?! Гавно на блюде!".
Так в том-то и дело, что губернаторов начали назначать с недавнего времени без стеснения совести. Это ж хлопотно каждый раз мурыжиться с избирательной компанией в десятках областей. Назначает Президент РФ. С какого перепугу он назначит непокорного человека? А если человек покорный, то почему он не в ЕР?
Кстати, откуда вообще взялась эта тема с "планом Путина"?
Признаться, я не ожидал, что придётся разъяснять, что Президента в РФ назначают власть предержащие, а не избирает толпа. Уж сколько об этом говорено...