Сообщение АДМИНУ

Наша цель, правила, вопросы к администрации, комментарии и предложения.

Модератор: Участковый

Сообщение DarkDvr Вт дек 04, 2007 8:08 pm

Насчет кодировки - похоже что это у тебя броузер теряет ее.. я такой проблемы уже давно не видел, с тех пор как починили ее..

Насчет имени - если все пойдет по плану, то сегодня вечером увеличу лимит и переименую тебя как просил.

Быстрый ответ скоро добавим, надо хороший найти.
DarkDvr
Админ

Re: Вопросы и предложения

Сообщение Виталий Иванович Вт дек 04, 2007 10:03 pm

DarkDvr писал(а):
Виталий Ивано писал(а):Можно просто Андрей.. или Дарк.. это я к тебе на "Вы" должен, судя по фотографии ты старше меня. Ну да ладно, будем считать что на брудершафт (или как там его) мы уже выпили :drinks:

Файрфокс вообще последнее время очень испортился, если честно. Вообще у движка форума хорошая поддержка файрфокса (я сам сижу дома под лисой, на работе в осле).. я посмотрю как регистрация работает, спасибо что сказал.

Да? Хммм... у нас такое было раньше, но потом все починили.. у меня перестало вылетать. Это под файрфоксом у тебя проблемы такие? Проверь моды свои.. можт у тебя стоит чего не то..

Глянем.. до тебя никто не жаловался, потому не знал =)

Насколько я знаю в phpBB 2.x нельзя юзеру удалить себя.. по принципу того как нельзя из-под себя вытащить стул. Я могу удалить твой аккаунт, если хочешь.. или даже имя поменять.. щас отвечу и гляну..

Пока нет, как я ответил в другой теме - мы про быстрый ответ забыли за другими модами.. поставим :wink:

Приятно познакомиться, Андрей... :)

А bruderschaft в переводе с немецкого это "братство". Подразумеваются настолько близкие отношения, что другой человек становится другом, "другим я".

На Ол перешёл относительно недавно, после многих лет пользования Оперой. Понаставил расширений и сейчас получаю большой комфорт от пользования. Никаких затруднений с регистрацией на форумах доселе не было.

Андрей, сегодня я уже немало излазил Ваш форум. Почти каждая вторая загрузка страницы с битой кодировкой. Никогда за год регулярного использования Ол не наблюдал такого. Вообще только два раза всего Ол не распознала кодировку. Кроме того, частично битая кодировка в письме с уведомлением об активации. Такого у меня вообще не было ни разу за почти десять лет пользования мейлером.

Не жаловались на короткий логин, наверное, потому что людей здесь ещё относительно мало и не было желающего зарегить длинный логин.

Андрей, если можно исправить имя, то эккаунт лучше не удалять.

Спасибо. Надеюсь, что не пройдёт и полгода, как "быстрый ответ" будет установлен. :)

Кстати, обнаружил ещё один "глюк" под Ол. Веб-форма ответа, в которой сейчас пишу, сильно сжата по ширине. Эдакое маленькое квадратненькое окошечко... Может, можно его как-то подправить, растянуть по ширине?
Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои письма со своей интонацией! :)
Виталий Иванович
Частый посетитель

Сообщение DarkDvr Ср дек 12, 2007 7:29 pm

Андрей, сегодня я уже немало излазил Ваш форум. Почти каждая вторая загрузка страницы с битой кодировкой. Никогда за год регулярного использования Ол не наблюдал такого. Вообще только два раза всего Ол не распознала кодировку. Кроме того, частично битая кодировка в письме с уведомлением об активации. Такого у меня вообще не было ни разу за почти десять лет пользования мейлером.

Как оказалось после моего опроса как в форуме так и по ЛС, у тебя одного такая проблема. Так что явно что-то у тебя.

Не жаловались на короткий логин, наверное, потому что людей здесь ещё относительно мало и не было желающего зарегить длинный логин.

Андрей, если можно исправить имя, то эккаунт лучше не удалять.

Поменял через несколько дней после твоего упоминания, без удаления.

Спасибо. Надеюсь, что не пройдёт и полгода, как "быстрый ответ" будет установлен. :)

Поменьше ценизма, если можно. Быстрый ответ я установил через два дня после твоего упоминания.

Кстати, обнаружил ещё один "глюк" под Ол. Веб-форма ответа, в которой сейчас пишу, сильно сжата по ширине. Эдакое маленькое квадратненькое окошечко... Может, можно его как-то подправить, растянуть по ширине?

Над этим мы работаем - я хочу вообще переделать ввод сообщения. Мне не нравится как сейчас (на 12 декабря) теги сделаны и смайлики.. пока еще не нашел хорошей альтернативы.
DarkDvr
Админ

Сообщение Виталий Иванович Чт дек 13, 2007 12:21 am

DarkDvr писал(а):Как оказалось после моего опроса как в форуме так и по ЛС, у тебя одного такая проблема. Так что явно что-то у тебя.

Поменял через несколько дней после твоего упоминания, без удаления.

Поменьше ценизма, если можно. Быстрый ответ я установил через два дня после твоего упоминания.

Над этим мы работаем - я хочу вообще переделать ввод сообщения. Мне не нравится как сейчас (на 12 декабря) теги сделаны и смайлики.. пока еще не нашел хорошей альтернативы.

У кого как... Я попросил нескольких знакомых загрузить у себя форум. У тех, у кого стоит Линакс и английская Винда, кодировка отображается правильно. У тех, у кого русская Винда, как у меня, то правильно, то неправильно.

Да, поблагодарил уже через Юлию и хочу поблагодарить лично. :) Сегодня зарегилась жена (не успела ещё ничего написать) и увидел, что также появилось сообщение о мин и макс длине логина. Это удобно... Спасибо, Андрей. :)

Цинизма никакого нет, только добродушная ирония. Всё-таки "быстрый ответ" собирались установить ещё летом. За это тоже благодарю Вас. :)

Ну, коли работаете, то можно и потерпеть... В остальном меня ввод пока устраивает. Вот только бы окошко пошире сделать. На всю ширину окна браузера.
Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои письма со своей интонацией! :)
Виталий Иванович
Частый посетитель

Сообщение DarkDvr Чт дек 13, 2007 12:25 am

Будет, и окно будет и еще много чего. Не переживай ты так сильно =) Пиво выпей - помогает расслабиться от переживаний.

Это я так.. "добродушная ирония"
DarkDvr
Админ

Re: Сообщение АДМИНУ

Сообщение Diva Сб дек 29, 2007 8:33 am

Андрей! у меня почему то теперь не все аватарки загружаются, ругается что большой размер... хотя раньше грузились. Помоги да :blush::cray:
Изображение
Умное лицо -это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица....Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить.(с)
Diva
Участковый

Сообщение Diva Вс дек 30, 2007 12:15 pm

с аватаром разобрались фенкс :clap:слушай, а можно в подпись прицепить граф. объект??? и вообще не поняла, как цеплять фото :music::blink::cray:
Изображение
Умное лицо -это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица....Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить.(с)
Diva
Участковый

Сообщение DarkDvr Вс дек 30, 2007 8:54 pm

Diva писал(а):с аватаром разобрались фенкс :clap:слушай, а можно в подпись прицепить граф. объект??? и вообще не поняла, как цеплять фото :music::blink::cray:

Как у аникен? При редактировании подписи просто используй кнопку Img (или посмотри как Мультик объяснила "как вставлять фото" вверху)..
DarkDvr
Админ

Сообщение Diva Сб янв 05, 2008 11:36 pm

DarkDvr, у нас чат появился??? если нет, то когда?? :blush::blush::wink::hello::lovesshower::hug::susel::susel::susel::boxing:
Изображение
Diva
Участковый

Сообщение Diva Сб янв 05, 2008 11:38 pm

поиграть очень хоца :music::)
Изображение
Diva
Участковый

Сообщение Мультик Пн янв 07, 2008 2:20 am

Чат есть, только пока не работает ссылка на него.
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя.
Изображение
Мультик
Админ

Пред.

Вернуться в О нас