Внимание! Миграция форума в понедельник, 17 Декабря!

Объявления от администрации, последние обновления на форуме, новости по поводу конкурсов и т.д.

Модератор: Участковый

Re: Внимание! Миграция форума в понедельник, 17 Декабря!

Сообщение Виталий Иванович Сб янв 05, 2008 9:30 pm

DarkDvr писал(а):хехе спасибо всем =)
Эта версия действительно НАМНОГО лучше той. Ее делали 6 лет разработчики.
В ней много функций, Мультик скоро создаст тему где все их объяснит и расскажет как пользоваться. А пока что - можете сами посмотреть, все на русском и довольно понятно на самом деле.

Вобщем, с переездом =))) :shampaigne:

Здравствуйте, Андрей,

Поздравляю Вас и Юлию с переездом! Пока вижу, что переезд состоялся благополучно, ничего вроде не потеряно. Необходимо некоторое количество времени, чтобы привыкнуть к новому интерфейсу и функциям, но это нормально.

В связи с этим вопросы по пользованию новым интерфейсом.

1. Правильно ли я понимаю, что сейчас на форуме задействованы далеко не все возможности, разработанные за шесть лет?

2. Будет ли позднее включена функция быстрого ответа?

3. Я обнаружил у себя в Исходящих неотправленное сообщение. Как ни крутил, ни вертел, но так и не понял, как его можно отправить. Можно, конечно, просто скопировать его текст в новое сообщение. Но предполагаю, что это не самый простой и правильный способ. Андрей, подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?

4. Мне по-прежнему очень хочется иметь опциональную фичу включения текста сообщений, как чужих, так и своих собственных, в уведомления для пересылки на мыло. Мне намного удобнее пользоваться оффлайновым поиском и вообще нередко возвращаюсь к чему-то написанному ранее как собственноручно, так и другими людьми. Своего рода библиотека... Это основная причина, по которой не люблю чаты. Андрей, есть ли потенциальная возможность включения этой фичи?
Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои письма со своей интонацией! :)
Виталий Иванович
Частый посетитель

Сообщение Diva Сб янв 05, 2008 11:28 pm

3. Я обнаружил у себя в Исходящих неотправленное сообщение. Как ни крутил, ни вертел, но так и не понял, как его можно отправить. Можно, конечно, просто скопировать его текст в новое сообщение. Но предполагаю, что это не самый простой и правильный способ. Андрей, подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?

доброго утра, Виталий Иванович, с возвращением!!!

как я поняла, у Вас неотправленные сообщения.... на сколько я знаю, они так и останутся не отправлеными, пока их не прочитают.... кому писали??? :santa_playing::santa_gift::santa_laught:
Изображение
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (с)
Diva
Участковый

Сообщение Виталий Иванович Вс янв 06, 2008 3:53 am

Diva писал(а):доброго утра, Виталий Иванович, с возвращением!!!

как я поняла, у Вас неотправленные сообщения.... на сколько я знаю, они так и останутся не отправлеными, пока их не прочитают.... кому писали??? :santa_playing::santa_gift::santa_laught:

Тогда Вам ещё и доброго дня, Наталья! :laught:Вы так обрадовались возвращению столь одиозного чела, что я немного смутился... :blush:

Собсно, я не мог зайти из-за того, что у меня логин кириллицей. Терпеливо ждал, пока разрешится это затруднение. Сегодня вот попробовал и получилось... :)

Сейчас привыкаю к изменениям. Особенно радует огромное окно для введения текста. :)Доселе оно у меня было размером со спичечный коробок. Это на 24"-то монике... Можете представить, как я уродовался, когда писал свои пространные послания. :)

Сообщение написано аж на недели три назад (когда была вся эта буча с голосованием). Адресовано неизвестному мне ранее человеку, который написал на личку. Уж и не знаю, почему я не отправил его сразу, но сейчас увидел в Исходящих. В Отправленных такого сообщения нет. Если это означает, что адресат его просто не получил, то ладно, так даже удобнее...

А... и ещё... Как мне узнать, кто включил меня в чёрный список? Чтобы не писать ответы в пустоту.
Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои письма со своей интонацией! :)
Виталий Иванович
Частый посетитель

Сообщение DarkDvr Пн янв 07, 2008 1:42 am

1. Правильно ли я понимаю, что сейчас на форуме задействованы далеко не все возможности, разработанные за шесть лет?

Трудно сказать, вообще входят в него все, просто может некоторые еще я не заметил.

2. Будет ли позднее включена функция быстрого ответа?

Да, я добавлю скоро.

Точно не знаю, такого не встречал.. потыкайся, там на русском все.. должно быть просто.

4. Мне по-прежнему очень хочется иметь опциональную фичу включения текста сообщений, как чужих, так и своих собственных, в уведомления для пересылки на мыло. Мне намного удобнее пользоваться оффлайновым поиском и вообще нередко возвращаюсь к чему-то написанному ранее как собственноручно, так и другими людьми. Своего рода библиотека... Это основная причина, по которой не люблю чаты. Андрей, есть ли потенциальная возможность включения этой фичи?

Скорее всего такой функции не будет. Есть веская причина почему большинство крупных форумов такого не делают - прочитав текст ответа в емейле человек в большистве случаев и не захочет идти на форум читать, что во-первых плохо для форума (меньше посещений), во-вторых человек может пропустить другие ответы в этой ветке (а отправлять текст каждого ответа по мылу - денег на траффик не напасешься).
DarkDvr
Админ

Сообщение Мультик Пн янв 07, 2008 2:18 am

Виталий Иванович писал(а):Собсно, я не мог зайти из-за того, что у меня логин кириллицей. Терпеливо ждал, пока разрешится это затруднение. Сегодня вот попробовал и получилось... :).

Кирилица не работала всего пару часов.
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя.
ИзображениеИзображение
Мультик
Админ

Пред.

Вернуться в Объявления