DarkDvr писал(а):хехе спасибо всем =)
Эта версия действительно НАМНОГО лучше той. Ее делали 6 лет разработчики.
В ней много функций, Мультик скоро создаст тему где все их объяснит и расскажет как пользоваться. А пока что - можете сами посмотреть, все на русском и довольно понятно на самом деле.
Вобщем, с переездом =)))
Здравствуйте, Андрей,
Поздравляю Вас и Юлию с переездом! Пока вижу, что переезд состоялся благополучно, ничего вроде не потеряно. Необходимо некоторое количество времени, чтобы привыкнуть к новому интерфейсу и функциям, но это нормально.
В связи с этим вопросы по пользованию новым интерфейсом.
1. Правильно ли я понимаю, что сейчас на форуме задействованы далеко не все возможности, разработанные за шесть лет?
2. Будет ли позднее включена функция быстрого ответа?
3. Я обнаружил у себя в Исходящих неотправленное сообщение. Как ни крутил, ни вертел, но так и не понял, как его можно отправить. Можно, конечно, просто скопировать его текст в новое сообщение. Но предполагаю, что это не самый простой и правильный способ. Андрей, подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?
4. Мне по-прежнему очень хочется иметь опциональную фичу включения текста сообщений, как чужих, так и своих собственных, в уведомления для пересылки на мыло. Мне намного удобнее пользоваться оффлайновым поиском и вообще нередко возвращаюсь к чему-то написанному ранее как собственноручно, так и другими людьми. Своего рода библиотека... Это основная причина, по которой не люблю чаты. Андрей, есть ли потенциальная возможность включения этой фичи?