О форуме. Чем этот форум отличается от других?

Чем отличается этот форум? Почему вам стоит присоединиться к нам? Потратьте минуту и прочитайте нашу цель.

Модератор: Участковый

Re: О форуме. Чем этот форум отличается от других?

Сообщение DarkDvr Чт дек 06, 2007 8:35 pm

Lornata писал(а):
Tibetec писал(а):
лучше условиться говорить о предмете конкретной темы, а не обсуждать каков автор самой темы или каков высказавших нетрадиционное мнение.

Boт здесь-то самая трудность и заключается.
Слишком многие переводят темы в нападки на автора.
Скажите, пожалуйста, здесь транслит будет ?

Это да, согласен. Дескредитировать автора чаще всего проще чем статью, за всеми есть какойнить грешок который можно обсуждать до тех пор, пока человеку никакой веры не будет. Это, кстати, в штатах используется постоянно, это у них главное оружие во всех выборах и маркетинге.

Насчет транслита - что ты имеешь ввиду?
DarkDvr
Админ

Сообщение DarkDvr Чт дек 06, 2007 8:41 pm

Виталий Иванович писал(а):Доброй всем ночи,

1. Я буду рад, если владельцы этого форума будут зарабатывать на своём форуме. В т.ч. с помощью рекламы. Признаться, мне пока трудно представить рекламодателя, который захочет вмешиваться в политику форума. Рекламодателю ведь важнее всего донести информацию о своих товарах и услугах как можно до большего количества потенциальных потребителей. В любом случае, этот аспект можно оговорить в договоре с рекламодателем.

владельцы тоже были бы рады зарабатывать на форуме, но.. во-первых еще для этого рано, а во-вторых только если рекламодатель не будет требовать никакого фильтра конкуренции и т.д. Я считаю это большой ошибкой многих форумов и потому не спешу ее повторять. А насчет примеров - я могу тут целую "войну и мир" написать а своих столкновениях с модерами именно изза рекламодателей, которые говорили админам что делать, что можно постить а что нет. А Мультик вообще может столько примеров дать что обалдеть можно =)

Виталий Иванович писал(а):2. Думаю, что можно-таки создавать темы со строгой модерацией. Но не банить участников, которые видятся модерам и другим участникам как спамеры, фладеры, флеймеры и оффтоперы, а переносить их сообщения в соответствующие разделы. Да, при этом будет больше работы для модеров, но такова плата за свободу слова.

Ну так то и делаем.. только я не вижу тут "строгой модерации".. скорее наоборот, уважительное отношение в пользователям и их мнению..

Виталий Иванович писал(а):Кроме того, что мешает назначать модераторами заслуживших доверие участников форума? В результате модеров может стать так много, что такая работа не будет казаться обременительной

Уже - Diva помогала нам развивать наш форум с самого начала, когда тут и поговорить-то было не с кем. И, как ответственный человек, которому я доверяю всецело, стала модератором. Она польностью разделяет с нами видиние этого форума.
Насчет количества - ага, будем назначать по потребности.. Думаю что людей, у которых как и у нас будет желание отличаться свободой слова и уважением к людям, мало не будет.
DarkDvr
Админ

Сообщение Lornata Чт дек 06, 2007 8:44 pm

DarkDvr писал(а):
Насчет транслита - что ты имеешь ввиду?

У меня нет русской клавиатуры, а здесь функцию транслита не нашла.
На латинице общаться неудобно, вот и приходится открывать второе окно и таскать текст из другого форума.
Lornata
Частый посетитель

Сообщение DarkDvr Чт дек 06, 2007 8:47 pm

Ааа.. понял. Хорошо, я добавлю..
А вообще - можно в нете заказать русские наклейки на клавиатуру.. может тебе так еще удобнее будет?
DarkDvr
Админ

Сообщение Lornata Чт дек 06, 2007 8:52 pm

DarkDvr писал(а):Ааа.. понял. Хорошо, я добавлю..
А вообще - можно в нете заказать русские наклейки на клавиатуру.. может тебе так еще удобнее будет?

Есть у меня, только на клаве 2 языка, которые мне нужны, а третьи наклеенные буковки мешают.
Lornata
Частый посетитель

Сообщение DarkDvr Чт дек 06, 2007 8:54 pm

Ааа.. а так пробовала? мы с мультиком без наклеек пишем.. руки помнят где что..
DarkDvr
Админ

Сообщение Lornata Чт дек 06, 2007 9:06 pm

DarkDvr писал(а):Ааа.. а так пробовала? мы с мультиком без наклеек пишем.. руки помнят где что..
Нет, не использую русский язык вообще, поэтому даже не знаю, где какие буковки находятся.
Вообще, думаю, многим такая функция нужна.
Lornata
Частый посетитель

Сообщение Виталий Иванович Пт дек 07, 2007 8:52 am

Lornata писал(а): Boт здесь-то самая трудность и заключается.
Слишком многие переводят темы в нападки на автора.

Совершенно согласен с Вами! Меня эта тема просто преследует... Этот форум едва ли не единственный, где обсуждение темы очень быстро не скатывается на обсуждение моей личности... кгхм...
Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои письма со своей интонацией! :)
Виталий Иванович
Частый посетитель

Сообщение Мультик Вс дек 23, 2007 1:18 am

Lornata писал(а):
DarkDvr писал(а):Ааа.. а так пробовала? мы с мультиком без наклеек пишем.. руки помнят где что..
Нет, не использую русский язык вообще, поэтому даже не знаю, где какие буковки находятся.
Вообще, думаю, многим такая функция нужна.

Поищем такую функцию.
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя.
ИзображениеИзображение
Мультик
Админ

Пред.

Вернуться в Чем отличается этот форум?