• Елена Филатова, психолог-консультант, мастер НЛП – помогаю при подавленных состояниях, одиночестве, чувствах потери и горя. Помогаю наладить отношения с любимыми. Подхожу к каждому клиенту индивидуально,никаких шаблонов. Я помогу вам найти выход из сложной ситуации. Личный сайт www.psydao.ru

Специальный подарок от эзотерических практик!

Любой, кто пришёл на форум и нуждается в помощи или просто хочет попробовать эзотерические практики, безвозмездно получит здесь нечто из двух:
    -- сеанс Берхарги;
    -- сеанс Рэйки
    Или и то, и другое.Beautiful Sunset

Подробности >>>
    Новая книга Ирины Лопатухиной!

Raba_edi "Раба еды? Восстание рабов! Как освободиться от пищевой зависимости, синдрома переедания и избыточного веса"
    Эта книга о постепенном и комфортном для души и тела способе вернуть себе утраченное здоровье, о возможностях и способах избавления от зависимого поведения - с особым акцентом на зависимость от еды.
  • Полезные темы для новичков Опросы форума Если нужна психологическая помощь:
    ● Инструкция по использованию основных функций форума
    ● Правильное цитирование
    ● Вставка видео из youtube из rutube

● Зачем был создан "Психологический Городок"?
    ● Правила форума
    ● Связаться с администрацией

● Что ожидаете от форума?
    ● Как вы узнали о нас?
    ● Вопросы по поводу форума
    ● Ваше мнение о форуме
    ● Как часто вы заходите на форум?
    ● Бесплатные консультации психологов
    ● Платная работа с психологом
    ● Прошу совета
    ● Сеансы Рейки и Берхарги

● Группы психологической поддержки он-лайн (новый раздел)
  • Группы прихологической поддержки он-лайн Новая функция предпросмотра сообщений
    На форуме открылся новый вид психологической помощи - Группы психологической он-лайн поддержки. Раздел создан для того чтобы, люди с похожими проблемами и опытом могли помочь друг другу в преодолении трудностей.

Для подробной информации советуем заглянуть в следующие темы:
    ● Описание раздела
    ● Как вступить в группу?
    ● Как создать новую группу?

Появилась функция предпросмотра сообщений без входа в тему. Для того чтобы увидеть как она работает, зайдите в любой из разделов и наведите мышку на название темы - тут же появится блок с несколькими строчками первого сообщения этой темы.
  • Специальный подарок от эзотерических практик! Работа с психологом он-лайн в формате форума Специальный подарок от эзотерических практик!
    Любой, кто пришёл на форум и нуждается в помощи или просто хочет попробовать эзотерические практики, безвозмездно получит здесь нечто из двух:
    -- краткий сеанс Берхарги;
    -- сеанс Рэйки
    Или и то, и другое.Beautiful Sunset

Подробности >>>

Работа с психологом он-лайн дает возможность принять участие в психотерапии не выходя из дома и в удобное для вас время. Для этого создается ваш личный форум, который закрыт от посторонних паролем, и в котором на условиях определенных настоящими правилами, встречаются клиент, оплативший эту услугу и выбранный им Специалист.

Далее >>>
    На форуме возможно платное размещение рекламы (баннеров и текстовых блоков)

Коротко о статистике: Форум "Психологический Городок" Форум довольно молодой, но нас уже посещают 200-300 уникальных посетителей в день которые просматривают от 5000-8000 страниц. Средние показатели за месяц 4000 уникальных посетителей.

Подробнее >>>

Раздача ICQ номеров – зачем?

Психология виртуальной культуры и интернет общения.

Раздача ICQ номеров – зачем?

Сообщение Мультик » Чт май 27, 2010 3:49 am

Заметила такую тенденцию – на каждом втором сайте либо раздают ICQ номера, либо создают конкурсы и выставляют их в качестве приза, либо награждают ими за всякого рода заслуги. Я не понимаю зачем? Объясните мне кто-нибудь, зачем нужны 5 номеров аськи? Что с ними делать? Вот есть у меня один, меня по нему все знают, появится еще штук 10 и что от этого изменится? Общаться сразу с 10 асек? Или как?...
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя. Психологический форумИзображение
Мультик
Админ
Админ

Ко мне лучше обращаться на: "ты"

Re: Раздача ICQ номеров – зачем?

Сообщение Dim-on » Чт май 27, 2010 4:43 am

Мультик писал(а):Заметила такую тенденцию – на каждом втором сайте либо раздают ICQ номера, либо создают конкурсы и выставляют их в качестве приза, либо награждают ими за всякого рода заслуги. Я не понимаю зачем? Объясните мне кто-нибудь, зачем нужны 5 номеров аськи? Что с ними делать? Вот есть у меня один, меня по нему все знают, появится еще штук 10 и что от этого изменится? Общаться сразу с 10 асек? Или как?...

Это раздают (вообще раньше так было) экслюзивные номера. Допустим: 666999 или 123456 Так же раздают 6-ти и 5-ти знаки (Т.е. тоже своего рода эксклюзив).
Dim-on
Посетитель
Посетитель

Ко мне лучше обращаться на: взаимное Вы или взаимное ты

Сообщение Мультик » Чт май 27, 2010 5:04 am

И что с этим эксклюзивом делать? Распечатать и повесить на стенку в рамочке?
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя. Психологический форумИзображение
Мультик
Админ
Админ

Ко мне лучше обращаться на: "ты"

Сообщение Dim-on » Чт май 27, 2010 5:10 am

Мультик писал(а):И что с этим эксклюзивом делать? Распечатать и повсить на стенку в рамочке?

Нет, просто их легче запомнить. И кстати, еще не так давно номера стоили деньги, причем суммы были разные. Теперь все по другому, номера можно достать бесплатно разными способами.
Dim-on
Посетитель
Посетитель

Сообщение Kiitos » Чт май 27, 2010 7:22 am

Угу. А еще спамеры часто постят что-от типо "продаю 6-7-знаки ICQ". Тоже не понимаю, зачем :thinking:Кому нужен этот номер? Со знакомыми переписываться и так норм, ну будет покрасивее номер, что изменится?
Kiitos
Модератор
Модератор

Ко мне лучше обращаться на: все равно, как

Сообщение Корица » Чт май 27, 2010 7:24 am

Dim-on писал(а):номера можно достать бесплатно разными способами.

А зачем их доставать? :blink:Я просто скачала аську бесплатно вместе с номером. Это только у меня всё так просто получилось? Все остальные аську достают? :blink:
Корица
Посетитель
Посетитель

Сообщение Dim-on » Чт май 27, 2010 9:40 am

Корица писал(а):Это только у меня всё так просто получилось? Все остальные аську достают?

Я и говорю, сейчас можно бесплатно получить. Допустим от рамблера.. Раньше такого не было :)
Dim-on
Посетитель
Посетитель

Сообщение Корица » Чт май 27, 2010 11:52 am

Dim-on
Когда раньше? :thinking:У меня аська уже лет 5 наверное....
Корица
Посетитель
Посетитель

Сообщение Dim-on » Чт май 27, 2010 12:13 pm

Корица
ну пять лет назад уже были и "бесплатные раздачи". :)
Dim-on
Посетитель
Посетитель

Сообщение krevetka » Чт май 27, 2010 4:17 pm

А я не знаю вообще что это такое и как этим пользоваться, а главное зачем... :angel2:
krevetka
Завсегдатай
Завсегдатай

Ко мне лучше обращаться на: все равно, как

Вернуться в E-Психология