• Елена Филатова, психолог-консультант, мастер НЛП – помогаю при подавленных состояниях, одиночестве, чувствах потери и горя. Помогаю наладить отношения с любимыми. Подхожу к каждому клиенту индивидуально,никаких шаблонов. Я помогу вам найти выход из сложной ситуации. Личный сайт www.psydao.ru

Специальный подарок от эзотерических практик!

Любой, кто пришёл на форум и нуждается в помощи или просто хочет попробовать эзотерические практики, безвозмездно получит здесь нечто из двух:
    -- сеанс Берхарги;
    -- сеанс Рэйки
    Или и то, и другое.Beautiful Sunset

Подробности >>>
    Новая книга Ирины Лопатухиной!

Raba_edi "Раба еды? Восстание рабов! Как освободиться от пищевой зависимости, синдрома переедания и избыточного веса"
    Эта книга о постепенном и комфортном для души и тела способе вернуть себе утраченное здоровье, о возможностях и способах избавления от зависимого поведения - с особым акцентом на зависимость от еды.
  • Полезные темы для новичков Опросы форума Если нужна психологическая помощь:
    ● Инструкция по использованию основных функций форума
    ● Правильное цитирование
    ● Вставка видео из youtube из rutube

● Зачем был создан "Психологический Городок"?
    ● Правила форума
    ● Связаться с администрацией

● Что ожидаете от форума?
    ● Как вы узнали о нас?
    ● Вопросы по поводу форума
    ● Ваше мнение о форуме
    ● Как часто вы заходите на форум?
    ● Бесплатные консультации психологов
    ● Платная работа с психологом
    ● Прошу совета
    ● Сеансы Рейки и Берхарги

● Группы психологической поддержки он-лайн (новый раздел)
  • Группы прихологической поддержки он-лайн Новая функция предпросмотра сообщений
    На форуме открылся новый вид психологической помощи - Группы психологической он-лайн поддержки. Раздел создан для того чтобы, люди с похожими проблемами и опытом могли помочь друг другу в преодолении трудностей.

Для подробной информации советуем заглянуть в следующие темы:
    ● Описание раздела
    ● Как вступить в группу?
    ● Как создать новую группу?

Появилась функция предпросмотра сообщений без входа в тему. Для того чтобы увидеть как она работает, зайдите в любой из разделов и наведите мышку на название темы - тут же появится блок с несколькими строчками первого сообщения этой темы.
  • Специальный подарок от эзотерических практик! Работа с психологом он-лайн в формате форума Специальный подарок от эзотерических практик!
    Любой, кто пришёл на форум и нуждается в помощи или просто хочет попробовать эзотерические практики, безвозмездно получит здесь нечто из двух:
    -- краткий сеанс Берхарги;
    -- сеанс Рэйки
    Или и то, и другое.Beautiful Sunset

Подробности >>>

Работа с психологом он-лайн дает возможность принять участие в психотерапии не выходя из дома и в удобное для вас время. Для этого создается ваш личный форум, который закрыт от посторонних паролем, и в котором на условиях определенных настоящими правилами, встречаются клиент, оплативший эту услугу и выбранный им Специалист.

Далее >>>
    На форуме возможно платное размещение рекламы (баннеров и текстовых блоков)

Коротко о статистике: Форум "Психологический Городок" Форум довольно молодой, но нас уже посещают 200-300 уникальных посетителей в день которые просматривают от 5000-8000 страниц. Средние показатели за месяц 4000 уникальных посетителей.

Подробнее >>>

Писаете ли вы в раковину?

Разговоры на неГородские темы. Желающим подраться, "высказать" крик души или погонять слоников по кухне сюда.

Нет, и никогда не буду.
5
38%
Переодически могу, ради разнообразия.
1
8%
Если туалет занят, то запросто.
7
54%
Конечно, это же лучший писсуар.
0
Голосов нет
Конечно, но только в чужую и исключительно на кухне.
0
Голосов нет

Всего голосов : 13

Сообщение DarkDvr » Сб авг 22, 2009 11:28 pm

Мужчины (а может даже и женщины?), писаете ли вы в раковину, или же всегда предпочитаете туалет?
Связано ли это у вас с каким-то "психологическим табу" или же у вас с этим нет никаких проблем, мол, "раковина? я думал это писсуар.."?
DarkDvr
Админ
Админ

Сообщение Bazhenych » Пт авг 28, 2009 8:26 pm

Аххах, веселее опроса я еще не видел.
Bazhenych
Новичок
Новичок

Re: Писаете ли вы в раковину?

Сообщение Мультик » Сб авг 29, 2009 5:04 am

большинство голосует за, неужели пора тему переносить в клиническую психологию? :)
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя. Психологический форумИзображение
Мультик
Админ
Админ

Ко мне лучше обращаться на: "ты"

Сообщение 61.rus » Пт ноя 27, 2009 10:49 pm

DarkDvr писал(а):Мужчины (а может даже и женщины?), писаете ли вы в раковину, или же всегда предпочитаете туалет?
Связано ли это у вас с каким-то "психологическим табу" или же у вас с этим нет никаких проблем, мол, "раковина? я думал это писсуар.."?

Значит.. дело было так. Традиционная коллективная пьянка на работе. По нынешнему - корпоратив. В голове - алкогольный туман, в мочевом пузыре - революция.. Чувствую позывы и выдвигаюсь в направлении общественного места. Остервенело дергаю ручку - в ответ жесткий протест. Осознаю, что промедление чревато повреждением вышеупомянутого пузыря, лихорадочно расстегиваю ширинку и направляю ствол в первое попавшееся на пути зрения керамическое углубление.. И в этот момент вошла она..
Опорожняю мозг от размышлений..
61.rus
Посетитель
Посетитель

Сообщение Мультик » Пт ноя 27, 2009 11:39 pm

61.rus ну вот, на самом интересном месте :laught::laught::laught::laught::laught:
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя. Психологический форумИзображение
Мультик
Админ
Админ

Сообщение Точка » Пн ноя 30, 2009 11:50 am

Изображение
лихорадочно расстегиваю ширинку и направляю ствол в первое попавшееся на пути зрения керамическое углубление..
Изображение
Изображение
Точка
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение COMAN » Ср апр 07, 2010 3:01 pm

Если туалет занят и очень хочется - что мне может помешать-то?)) Только занятая ванна)))))))))
COMAN
Посетитель
Посетитель

Сообщение Dim-on » Вт май 25, 2010 3:36 am

Было дело, и то один раз... Из-за занятого туалета... А писать очень хотелось. :)
Ну не в штаны же :lol:
Dim-on
Посетитель
Посетитель

Ко мне лучше обращаться на: взаимное Вы или взаимное ты

Сообщение Дрова » Ср май 26, 2010 8:45 pm

Не! я туда не писаю. Бегу на улицу и ищу кусты... или дерево... :dance:
Дрова
Посетитель
Посетитель