• Елена Филатова, психолог-консультант, мастер НЛП – помогаю при подавленных состояниях, одиночестве, чувствах потери и горя. Помогаю наладить отношения с любимыми. Подхожу к каждому клиенту индивидуально,никаких шаблонов. Я помогу вам найти выход из сложной ситуации. Личный сайт www.psydao.ru

Специальный подарок от эзотерических практик!

Любой, кто пришёл на форум и нуждается в помощи или просто хочет попробовать эзотерические практики, безвозмездно получит здесь нечто из двух:
    -- сеанс Берхарги;
    -- сеанс Рэйки
    Или и то, и другое.Beautiful Sunset

Подробности >>>
    Новая книга Ирины Лопатухиной!

Raba_edi "Раба еды? Восстание рабов! Как освободиться от пищевой зависимости, синдрома переедания и избыточного веса"
    Эта книга о постепенном и комфортном для души и тела способе вернуть себе утраченное здоровье, о возможностях и способах избавления от зависимого поведения - с особым акцентом на зависимость от еды.
  • Полезные темы для новичков Опросы форума Если нужна психологическая помощь:
    ● Инструкция по использованию основных функций форума
    ● Правильное цитирование
    ● Вставка видео из youtube из rutube

● Зачем был создан "Психологический Городок"?
    ● Правила форума
    ● Связаться с администрацией

● Что ожидаете от форума?
    ● Как вы узнали о нас?
    ● Вопросы по поводу форума
    ● Ваше мнение о форуме
    ● Как часто вы заходите на форум?
    ● Бесплатные консультации психологов
    ● Платная работа с психологом
    ● Прошу совета
    ● Сеансы Рейки и Берхарги

● Группы психологической поддержки он-лайн (новый раздел)
  • Группы прихологической поддержки он-лайн Новая функция предпросмотра сообщений
    На форуме открылся новый вид психологической помощи - Группы психологической он-лайн поддержки. Раздел создан для того чтобы, люди с похожими проблемами и опытом могли помочь друг другу в преодолении трудностей.

Для подробной информации советуем заглянуть в следующие темы:
    ● Описание раздела
    ● Как вступить в группу?
    ● Как создать новую группу?

Появилась функция предпросмотра сообщений без входа в тему. Для того чтобы увидеть как она работает, зайдите в любой из разделов и наведите мышку на название темы - тут же появится блок с несколькими строчками первого сообщения этой темы.
  • Специальный подарок от эзотерических практик! Работа с психологом он-лайн в формате форума Специальный подарок от эзотерических практик!
    Любой, кто пришёл на форум и нуждается в помощи или просто хочет попробовать эзотерические практики, безвозмездно получит здесь нечто из двух:
    -- краткий сеанс Берхарги;
    -- сеанс Рэйки
    Или и то, и другое.Beautiful Sunset

Подробности >>>

Работа с психологом он-лайн дает возможность принять участие в психотерапии не выходя из дома и в удобное для вас время. Для этого создается ваш личный форум, который закрыт от посторонних паролем, и в котором на условиях определенных настоящими правилами, встречаются клиент, оплативший эту услугу и выбранный им Специалист.

Далее >>>
    На форуме возможно платное размещение рекламы (баннеров и текстовых блоков)

Коротко о статистике: Форум "Психологический Городок" Форум довольно молодой, но нас уже посещают 200-300 уникальных посетителей в день которые просматривают от 5000-8000 страниц. Средние показатели за месяц 4000 уникальных посетителей.

Подробнее >>>

Вопросы по поводу форума

Раздел для вопросов, комментариев, пожеланий и замечаний по работе форума. Здесь так же размещаются объявления от администрации и последние обновления на форуме.
Правила форума.
Для рекламодателей

Вопросы по поводу форума

Сообщение Daria » Ср мар 10, 2010 8:01 am

Почему не во всех разделах есть картинки в быстром ответе?
Daria
Посетитель
Посетитель

Re: Вопросы по поводу форума

Сообщение Мультик » Чт мар 11, 2010 6:39 am

В каких именно нет?
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя. Психологический форумИзображение
Мультик
Админ
Админ

Ко мне лучше обращаться на: "ты"

Сообщение Kiitos » Пт мар 19, 2010 9:37 am

Глюк! Если кликать сразу на название последней обновленной темы, пишет, что такой темы не существует. если перейти в раздел (и если надо, в подраздел), и уже оттуда кликать на тему - все нормально открывается...
Kiitos
Модератор
Модератор

Ко мне лучше обращаться на: все равно, как

Сообщение Мультик » Пт мар 19, 2010 6:05 pm

Kiitos, это я знаю, в связи с переустановкой некоторых систем форума поломались эта и еще несколько функций, но программисты над этим работают. :)
Чем лучше я слышу другого, тем лучше я понимаю себя. Психологический форумИзображение
Мультик
Админ
Админ

Сообщение Корица » Вт мар 23, 2010 5:56 pm

Хорошо было бы сделать так, чтоб прямо из темки можно было переходить на "Новые сообщения" а не кликать сначала на "Список форумов". Было бы быстрее и удобнее
Корица
Посетитель
Посетитель

Сообщение Мультик » Вт мар 23, 2010 7:34 pm

А как такое можно сделать? Что-то в настройках поменять?
Мультик
Админ
Админ

Сообщение Корица » Ср мар 24, 2010 9:17 pm

Мультик
Я не знаю, я не программист. Обратитесь лучше к тому, кто делал этот форум
Корица
Посетитель
Посетитель

Сообщение Мультик » Ср мар 24, 2010 11:00 pm

Корица я думала вы знаете.. :cray:Я тоже к сожалению не программист и не знаю всех тонкостей. Когда я его ставила он шел без этой функции, а так как я никогда ею не пользовалась то и понятия не имела что она вообще нужна. Вы первый человек который обратил на это внимание. :)
Мультик
Админ
Админ

Re: Новости форума и обновления

Сообщение Erg » Вс апр 04, 2010 9:34 am

Изображение
Полагаю, что проблемки Агента - результат "кадрового состава" форума: лица мужеского пола здесь весьма редки, поэтому чувствуют себя не совсем в своей тарелке. Как Вы думаете, чем объясянется такой "гендерный перекос" по сравнению с другими психофорумами (там дядьки встречаются чаще и по крайней мере могут не только с дамами, но и между собой побеседовать)?
Erg
Частый посетитель
Частый посетитель

Re: Новости форума и обновления

Сообщение Caruso » Вс апр 04, 2010 7:34 pm

Я думаю, что каждый взрослый вменяемый мужчина в состоянии сам выбрать для себя модель поведения: относиться к женщинам-пользователям как к дамам, либо вести себя как петух в курятнике( можно перевернуть и наоборот для женщин).
Последний раз редактировалось Caruso Пн апр 05, 2010 7:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Caruso
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Мультик » Вс апр 04, 2010 11:25 pm

Erg писал(а):Как Вы думаете, чем объясянется такой "гендерный перекос" по сравнению с другими психофорумами

Даже не знаю. Может причина именно в том что административный и модераторский состав женщины... :thinking:
Мультик
Админ
Админ

Сообщение Kiitos » Пн апр 05, 2010 6:05 am

Ну... отчасти и из-за дизайна производит впечатление "женского кружка" что-ли... Мне так кажется...
Kiitos
Модератор
Модератор

Сообщение Мультик » Пн апр 05, 2010 6:13 am

Kiitos писал(а):Ну... отчасти и из-за дизайна производит впечатление "женского кружка" что-ли... Мне так кажется...

Это уже интересно, я как-то об этом не думала. Наверно из-за цветочков? :smile:
Мультик
Админ
Админ

Сообщение Caruso » Пн апр 05, 2010 7:48 am

Kiitos писал(а):Ну... отчасти и из-за дизайна производит впечатление "женского кружка" что-ли... Мне так кажется...

Есть немножко такое впечатление.
Caruso
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Kiitos » Пт апр 09, 2010 8:22 pm

Мультик, скажи, тут есть такая функция, чтобы делать слово ссылкой? Че-то не найду...
Kiitos
Модератор
Модератор

След.

Вернуться в Обратная связь